여자등산복

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 9회 작성일 2020-09-16 08:00:05 댓글 0

본문

2030은 등산을 싫어한다? 놉! 힙스터들의 레깅스 등산 패션을 아시나요?

최근 북한산, 인왕산 등 유명 산들에 2030 밀레니얼 젊은 세대들이 몰리고 있습니다. 과거 전문 산악인 같은 알록달록 등산복을 벗어던지고 요가 레깅스 패션으로 산을 오르고 있는데요. 긴 양말에 레깅스, 모자쓰고, 티셔츠 하나 걸치고 산에 오르면 인생샷이 쏟아 진다네요. 밀레니얼 힙스터들의 트랜드 등산 패션을 소개합니다.

#레깅스 #등산 #산스타그램 #밀레니얼 #등산맛집 #등산도시락 #등산패션 #100대명산 #북한산 #인왕산 #화악산
ᄋᄒ : 뭐 레깅스까지는 그렇다 쳐 ㅋㅋ
배꼽티는 뭔지 대단함ㅋㅋ겉옷도 없이
가을 겨울엔 유행끝나겠지 ㅋㅋ
Youn Jaehyuk : 보여주기라면 쳐다 본다고 머라하지마라 쳐다보는게 싫으면 가리든지 서람들 민망하게 관종이든 뭐든 상관없는데 괜한 사람 잡지는 마라 뭐 내가 등산은 안가지만
Army Kim : 더러워 아무리그래도 얇은 레깅스에탑은 좀
시선처리가안되게하는데 난더러워서 딴데보는데 위는봐야겠고 인스타보면 평생하지도않던등산
어쩌다레깅스입고한번가서 인증 상쾌하니머니 에혀 글케 티내고싶나
안녕. : 등산이 유행이라니 되게좋은것같은데? 적당히낮은산오르면 기분도상쾌해지고 대화도카톡보다는 좋은공기속에서 서로 면대면으로얘기나누고 좋은듯!
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
Sk Park : 그냥 감사한다. 힘들어 죽겠는데 엉덩이만 보고 올랐더니 정상이더라.
ΚΛΝU : 고툭 만 아니면 진짜 입고싶다. 근데 화나면??????ㅅㅂ
큭크 : 남친한테는 그 레깅스 속사정을 볼수있겠군 ㅎ
rg620qm : 미친 정신병 변태 같아 여자들 보면 남자보다 더 관종 같은 안쪽팔리나 그렇게 보이고 싶나 쪼이는걸.!? 근육의 움직임을 볼필요가 없는대.. 레깅스를 일부러 입는거 보면 뭐..!? 패션 지랄도 풍년일세 남자도 레깅스 입고 한번 등산해볼까. 거시기 툭 튀어 나오게.. 미친것들. 진짜 관종 주작 가지 가지 한다 요즘애들
최경민 : 인스타그램 1년 압수 해봐라, 잘도 등산가겠다

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
홍지훈 안녕하세요 : 이런말 하면 죄송하지만, ㄲㄱ 이군요! ㅋㅋ 스웩?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
곰북극 : 뭘입던 뭔상관 ㅋㅋㅋ 훈장질도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.
오리온고래밥 : 레깅스 개극혐
TaeHun Kim : 으 제발 레깅스입고 산좀 오지마라ㅠㅠ
오르다가 앞보면 민망해서 눈도 어디둬야 될지 모르겠음 눈 썩어요

단양여행 | 소백산 등산 하면서 등산복장 등산화 고르는법 ⛰ | 등산배낭 | 트레킹화 추천 | 아이더 | 등산화 추천 | 등산복 추천 | 소백산자락길 | 트레킹 여행 | 등산

[ 본 영상은 광고를 포함했습니다 ]

안녕하세요 유나니입니다.

당일치기 여행으로 단양과 소백산 자락길에 다녀왔어요~
최근에 제가 등산 관련 영상을 올리면 많은 분들이 등산 복장에 관한 문의를 주셨는데
마침 제가 아이더에서 제품을 선물 받기도 했고 ^^
리뷰할겸 등산복장이나 등산화 등산배낭등 고르는 법에 대해 간략하게 설명해 보았습니다
즐겁게 봐주시고 구독 좋아요 댓글 부탁드려요!

메일 : jolyyuna@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/yunani0
블로그 : https://blog.naver.com/jolyyuna
작업실 : http://www.thearcus.com/

음악 https://www.epidemicsound.com
김범준의 생활체육TV : 마운틴TV 주말여행산이좋다 시즌2
MC 를 맡고있는 개그맨 김범준 입니다~^^
제 채널에도 놀러오세요^^
산행! 트레킹! 명산 산행기 영상 공유합니다^^
business man : 영상 찍으시는 방법이 궁금해요
Sound travel 소리여행 : 등산화 고르는 꿀팁 감사요~
김광현 : 영상 잘보고갑니다
Chris' Canadian Road and Trail : Nice video! I didn't understand the commentary unfortunately but I still loved your video as the scenery is absolutely beautiful! Two thumbs up from Canada :-)
김원중 : 안산 즐산 하세요.^^*
EunChan Oh : 이가방 진짜 마음에 드는데 ... 비싸서 못사겠어요 초보이고 입문자라서 자주 할게 아니라서 .... 페리아 30 디자인 모든게 마음에 드는게 가격이 ㅠㅜ 음 ... 어떻하면좋을까요 ? 다른 브렌드는 딱 등산용이라는게 보이드는 페리아 30은 일반으로도 써도 될정도로 이쁜 디자인이라 .. ㅎㅎ 고민되네요 ㅎㅎ
acd see : 맞음 발목과 발바닥을 딱딱하게 고정을 해버리면
발목은 절대로 삐지는 않지만 무릎에 충격이 너무 많이 전달되
중등산화는 어쩔 수 없는 상황에서만 신는거지 계속 신으면 무릎이 작살이 나
전현식 : 요즘 무급휴가중..함가봐야겠네요
Trevor K : 단양시에서 많이 투자했네요!

... 

#여자등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 3 페이지
게시물 검색