김해3m썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 9회 작성일 2020-09-16 15:52:20 댓글 0

본문

쿠폰썬팅의 최후!! 김해썬팅 전문점 언더독 그랜저IG 레이노S9 시공후기

반갑습니다.
김해 썬팅 전문점 언더독입니다.
오늘은 그랜저IG 썬팅 재시공 후기 입니다.
분명..딜러의 서비스로 시공 받은 썬팅이 상당히 좋은 제품으로 알고 계셨다고 합니다만..
2년이 못되어 썬팅을 교체하시게 되었네요.

루마버텍스 900, 솔라가드새턴 색감 비교해보기!!! 김해 썬팅 전문점 언더독

반갑습니다
김해 썬팅, 신차패키지 전문점 언더독입니다.

오늘은 같은 차량 같은 패키지 작업이 진행되었지만
썬팅의 종류가 다른 두 차량 영상입니다.

우리가 흔히 알고 있는 검정 계열의 썬팅 필름과 솔라가드 새턴처럼
반반사 계열의 필름을 고민하고 계실 분들께 참고가 되었으면 합니다.

영상을 찍을 당시 고객님들께서 출고를 기다리고 계셨던 상황이라
부득이 매장 밖에서의 비교 영상은 촬영하지 못했네요!!

왼쪽 차량
루마 버텍스 900
전면 30% / 측후면 15%

오른쪽 차량
솔라가드 새턴
전면 30% / 측후면 10%

자세한 문의 및 예약, 신차상담은
055.338.4737로 전화주세요 ^^
E SENS : 900 농도 몇인지 부탁드려요~
30 15 15 인가요??
zero_Tak : 버텍스 900 전,측후면 농도가 몇인가요?
TM L : 확실히 쏠라가드 새턴이 매끈하게 반짝이는 광택이 있지만 뭔가 뿌옇게 황사 처맞은 색감이네요. mq4 시그니처트림 풀옵션 계약했는데 그냥 루마 버텍스 900으로 가야겠습니다. 비교영상 고맙습니다.

썬팅가격이 비싼이유?? 왜 이렇게 비쌀까?? (대구썬팅전문)

썬팅이 비싼이유? 동대구3m썬팅 서윤애비
비누 : 후방카메라 교체하면서 썬팅가격 물어보니까 무슨필름인지 말도 안해주고 200부르던데 맞는건가요?
박파파 : 사장님오랜만이네요전 싼타페dm블랙 유리막이랑가니쉬코팅했던사람입니다~ㅎㅎ
이번에카니발신형구매예약해서 썬팅이랑 알아보고있었는데 반갑네요~ 유리막진짜좋던데 가니쉬코팅도하고 아직 광빨이살아있어요~세차도 한번씩갔었는데
이번에는 3m 이랑 유리막 블랙박스 ppf가능한가요?
오빠오라이 : 똥차에 썬팅 할려니 진짜 가격이 ㅎ 넘하네요 가격의 60프로정도는 수공비인듯 ㅎ
justice s : 재미있고 유익한영상 잘봤습니다
3m썬팅의 장인이시네요^^

... 

#김해3m썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 3 페이지
게시물 검색