베이징88민박

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 40회 작성일 2020-09-21 00:05:50 댓글 0

본문

남해 다랭이마을의 착한(?)가격담합 (feat :느티나무길민박, 남해여행추천)

다랭이마을 민박 언제가도 5만원입니다 ,언제가도 평화롭습니다
은행다니는 우빈아빠 : 주말에 영상을 못찍어 뜬금없는 여행 비스무리한 폭망 영상 올립니다 시청감사합니다^^
시오얌 : 한달살기도 가능하겠죠? 어떻게 예약하면될까요?
조영순 : 공감하는 바 입니다
마성 : 텃세 지리는마을로 나왔던곳이네요
hwaza zi : 몇년전만 하더라도 소달구지를 이용 계단식논농사 짓던곳 .한국기행 소개 후 관광객 증가 그리고 농사 안함. 다시 농사 지었으면 좋겠으나 .그것은 안 될것 같고 대신 나무는 안 심었으면 좋겠읍니다.돌담이 무너지지 않게..
c'est la vie !! : BGM 선택이..영상 속 남해 풍경에 힐링 효과를 더해주는 거 같네요 아이 목소리마저 음악과 잘 어울려서 괜히 차 키를 손에 쥐어봅니다
언제나처럼 : 아이와 함께해서 추억을 더하고..
바쁜 일상에서 벗어나 잠시나마 여유를 담고... 구독자분들께도 덤으로 힐링안겨주시니 일석삼조 맞지여^^~
언트자이 : 좋은 정보 감사합니다!
라빈 : 기억해둘게요 다랭이마을 !!
이정연 : 설흘산 등반하고 잠시 들러왔는데~
여유롭게 다시 가고프네요~~^^

시진핑이 상상도 못하던 일이 베이징에서 터진 상황 | 신세기TV

"이제 정말 끝장인가.."
김흥규 : 미국시민은 깨어있네....대한 민국 도 깨었으면 좋겠다...중국 못이서 벗어나갈...그들은 공산당이다..
성키츈 : 멍청한 중놈땜에 트럼프 재선이 확고하다.
hjmyungs : 트럼프가 재선하면 시진핑은 작살 나겠네요
소신있게 :
김은정 : 공산당과 한배를탈수없다..
늘처음처럼 : 시지핑 심뽀를 잘써라 공산당들아
cndgj qjqchs : 공산당 놈들은 하는 짓이 모두 거짓선동. 더블어 공산당하고 똑 같아.
중국인 스파이 때려잡기 단속반 : 한국이 준비 해야 할 5가지 ✔️중국인 입국 금지 ✔️한국 거주중인 중국인 강제 추방 ✔️공자 아카데미 폐쇄(중국인 스파이소굴) ✔️중국과 경제 교류 차단 ✔️중국 대사관 폐쇄
Fatal Demo : 마라탕, 샹궈, 훠궈 가게 모두 중국인들이 운영함, ✔️사장 = 중국인 ✔️주방 및 홀 직원 모두 중국인. 이들 모두 한국에서 ✔️스파이 활동하는 취업비자, 위장취업, 불법체류 노동자 중국인들 입니다. 배민과 요기요, 쿠팡 에서 마라탕 주문 절대 하면 안됩니다. 중국인들에게 돈벌 기회 제공을 절대 해서는 안됩니다.
Frank Kim : 현제 미국 언론들은 민주당인 바이던이 ( Biden) 11/3/2020 선거에 앞서고있다고한다. 마약에 마약에 부랜스태트가 트럼프에게 도움을 줄수있다면 대환영이다. 바이던은 친중 트럼프는 강경반중. 마약 바이던이 당선되면 미국은 망한다. 선거 공약을보면, 바이던은세금을 올려 가난한 사람들에게 나누어 주겠다는 사회주의자의 동시에 공산당 가깝다. 바이던이 당선되면 미국과 자본주의 국가들은 고난의 행군이 시작된다.

北京姑爷의 베이징 라이프 3탄 소녀감성 북경 아내와 저녁 식사 후 산책

#北京姑爷 #베이징라이프 #베이징일상
슬기로운 중국생활_리리 : 아 넘나 먹고 싶어라~~ 음식 출연진 짱!
月下独酌 : 베이징 라이프 기대하고 있었는데 이제서야 보네요. 올라 온줄도 모르고 놓쳤네요 ㅎ
왜 전세계 여사님들은 외출할떄 항상 남자들 보다 동작이 굼뜬 걸 까요? ㅎㅎ
전 집안에서 안 기다리고 밖에서 기다립니다. 어차피 말해봐야 제시간에 같이 못나가니까요.
小杨쌤이 구름을 어쩜 저렇게 예쁘게 표현하는지 예술이네요^^
필기해서 외워야 겠습니다 ㅎ 많은 출현진 중에 红烧肉가 눈에 띄는데요, 생김새가 东坡肉랑 비비슷하게 생겼네요. 맛도 비슷할 지 궁금하네요 ㅎ
현지 중국어 들으면서 공부도 하고 맜있는 중국음식도 구경하고 一举两得^^
벌써 4탄이 기대됩니다^^ 주말 즐겁게 보내세요^^
한우 : 출연진 - 홍샤오로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 댓글 달면서 둘러보니 전부 자막에 웃고 가셨네요!
4탄도 기대됩니다~~~
熙熙 : ㅋㅋ눈으러 먼저보고 오늘에서야 댓글을 달아요!
아 베이징라이프의 현실부부 찐모습! 吃等着표현 완전 기억에 남음요!谢谢你们~~~^^
MJsreisen : 오... 이거 재미있네요.. ^^ ㅎㅎ
햄쥬 : 출연진 자막센스가 최고에요중국어 공부도 하고 베이징 라이프도 보고 너무 좋은 영상이네요
동동스토리 Dongdong Story : 댓글에 출연진 얘기가 많아서 궁금했는데 기대할만 했네요! 한영님 양홍老师 영상 잼나게 봤습니당^^
sugi Lee : 출발5분전인데...아직 준비중 당연한거 아닌가여?? 아직 5분이나 남았는데 ...현실부부케미 너무 잼있네요... 화려한 출연진과 함께 자주 보여주세요...
choaflower - : 吃等着!!찐부부 케미 보기 좋습니다. 좋은 표현은 덤으로 배우고 베이징 라이프 많이 올려주세요!!
Sweet분홍냥이 : 글고 와이프분 목소리 넘 사랑스러우신데
준비 좀 늦어도 이해해주세요^^ ㅎㅎ

... 

#베이징88민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,539건 1 페이지
게시물 검색