빔프로젝트자동

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 19회 작성일 2020-09-21 20:00:06 댓글 0

본문

해상도자동조정빔프로젝터 슬기로운생활

빔프로젝터를 단 한번의 루틴명령으로 가동하자 [스마트홈 만들기]

#빔프로젝터#빔프로젝트#홈시네마
1.빔프로젝터를 루틴 실행으로 단 한번의 명령으로 실행합니다.
2.위의 영상 내에서 설명되는 추가적인 참고 영상은 아래의 더보기를 눌러 주세요.

스마트 라디오_ 음성으로 켜고 끄는 IOT 라디오

소노프스위치 _Sonoff Switch의 Wifi와 RF방식의 사용 팁

모스 와이파이 스마트 스위치 1편_Smart Life 앱 설치와 Moes Wifi Smart Switch 등록

구글홈에 소노프 스위치 등록 연동하기

Broadlink RM4c Mini_ IOT 리모컨 사용기

Broadlink(브로드링크) Rm Pro_IOT 통합 리모컨 사용기

다하라 채널 정보영상 더보기 https://www.youtube.com/channel/UC7mKYnfSIPGnzu4j0P_DLgQ/?sub_confirmation=1

심심할때 스마트홈 만들어요.
[眞]가짜영어 : 정말 대단하십니다!!
장영희 색소폰Younghee Jang : 좋은정보 감사합니다 ♥
늘 건강하시고 행복하세요♥
Korea walker 코리아워커 : 평화롭게 영상을시청하고 갑니다. 즐거운 하루되세요 . 응원합니다.
짱짱tv : 좋아요^^9독!
저 채널 9독해주세요!ㅡ!
Tae woo : 와.. 오늘도 배우고 갑니다 ^^ 저도 선생님처럼 끊임없이 배우고 성장하는 사람이 되고 싶습니다
블루문의 자유여행 Bluemoon Channel : 안녕하세요,
이웃맺고 구독, 좋아요 누르고갑니다.
저의 채널도 놀러와주세요~^ㅅ^
오승수 : 저도 사용하면서 번거로웠는데 이 방법이 있네요 따라할수 있을지 모르겠지만 한번 해봐야겠습니다 조은 팁 감사합니다
가수 함준아 : 아 ~ 이런 방법으로 하면 되겠네요ㅎ~~ 좋은 아이디어 네요 ㅎ~ 감사합니다 행복한 하루 되세요 ^^ "종" 눌러 놨어요 ㅋ~
문시피 MoonCipe : 유익한 영상 잘 봤습니다! 한번쯤은 꼭 구매해서 집에서 혼자 영화를 보며 즐기고싶은데ㅎㅎ 참고해야겠습니다!!
꺽지홀릭TV Krockfish Holic : 오늘도 스마트한 세상을 소개해주시네요. 5번 이상의 번거로운 수동작업을 ok 구글을 통해 한번에 해결하는 멋진 tip 잘 봤습니다.~

빔프로젝터 설치 방법ㅣInstalling a beam projector

티비무빙홈페이지 : www.tvmoving.com
블로그 : https://blog.naver.com/laco0516\\
Lee Kiyeon : 자가 설치 꿀팁 이내요
훈아재tube-운동후몸변화과정 : 1등 풀시청합니다ㅎ

... 

#빔프로젝트자동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색