아크로리버파크

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 25회 작성일 2020-09-27 20:06:37 댓글 0

본문

돈 있어도 못 산다는 아크로리버파크 펜트하우스의 ㅎㄷㄷ한 클라쓰 | 부슐랭가이드 ep.6

부슐랭가이드는 부동산을 소개하고 싶은 중개사, 집주인, 건물주, 건축주 여러분의 참여를 기다립니다. / 문의: mkt_on@zigbang.com
※촬영 장소(세대 내부)는 무상으로 제공받았습니다.

좋은 집 구하는 기술, 직방 경험해보기
https://bit.ly/zigbangtv
놀라운부동산 유튜브 채널: https://bit.ly/2GOqq3l

-
안녕하십니까. 구독자 여러분!

오늘은 우리나라에서
평당가가 가장 비싼 아파트,
그 중에서도
8세대 밖에 없다는
펜트하우스!

여러분,
무슨 말이 더 필요합니까?
반포 아크로리버파크의
펜트하우스와
커뮤니티 시설까지
샅샅이 보여드리도록 하겠습니다.

같이 가시죠!

-
타임라인
00:27 에피타이저: 아크로리버파크 이야기
01:48 메인디쉬: 펜트하우스 내부 모습
07:37 디저트: 아리팍 커뮤니티 센터

신개념 부동산 미식(?) 여행, '부슐랭가이드'
[직방TV]에서 단독 공개

#직방TV #부슐랭가이드 #아크로리버파크
#놀라운부동산 #아리팍 #부동산
직방TV : 놀부says: 반포 아크로리버파크, 어떻게 보셨나요? 지금은 많은 아파트들이 커뮤니티 등 내부를 고급화하고 있는 추세지만, 아리팍이 생겼을 당시로서는 정말 혁신적인 모델을 제시한 단지가 아닌가 생각됩니다. (자세히 보기 클릭)
-
부슐랭가이드는 부동산을 소개하고 싶은 중개사, 집주인, 건물주, 건축주 여러분의 참여를 기다립니다. / 문의: mkt_on@zigbang.com
Esc box : 복도좁아도 저런 4면구조 맘에듦 360도 각방면 야외테라스 멋집니다 그러기위해선 세대간섭없는 동간 여유공간과 높이 필수네요 거실층고 한강뷰 훌륭합니다 드림이지만 1~38층 일반평수와 4층마다 한층씩 저런 대형펜트테라스로 지으면 1동마다 9개집 가능 15동이면 135집을 저런집으로 지을수 있네요 ㅎㅎ 생각만해도 행복 저런 스타일 대중적으로 많이 지어주세요 저런대형펜트테라스 대중적으로 많아지면 행복하겠네요 ㅎㅎ 그럼 가격도 대중화 될거구요
ekmk : 댓글 왜이럼 아크로 거의 대부분 평수 집들 다 복도형식임 뭐가 답답함 방이랑 마루 분리돼서 좋구만
숨긴돈 : 구조가 너무 별로네요
HANDOL : 솔직히 구조나 인테리어가 너무 심각한데요? ㅎㅎㅎㅎ
David Kang : 2:00 바닥 타이어 분진 클래스
북극성 : 140억 내놨으면 보유세 년에 일억이상 내야겠네요.
Andy Lee : 돈 있어도 못 사는게 아니라, 돈 있는 분들이 일부러 안 사는집 아닌가요? 뷰 빼고는 솔직히 다른 펜트하우스보단 영 별루인거 같아요. 공간 활용을 잘못한듯ㅠ
우주소녀 : 근데 글보니매매가가너무 ..그정도면 다른곳도
우주소녀 : 효율성있게다른곳과조금차별화된펜트하우스의 구조
두세대가살수있을개인프라이버시또한구축된설계
또한고급 자재와 층고개방감
전망을 있는그대로보고느낄수있게확튄 발코니및정원
트리마제를뛰어넘는 한강조망
여러므로신경많이쓴 건축구조와 조망권한표드립니다
또한층고 개방감으로인해
가장큰고충의해결을준
층간소음을 제로로한점의두표
퀼리티고급자재에신경쓴점
살고싶네요

84㎡가 31억원에 거래된 '아크로리버파크'...황제 아파트의 환상적인 내부 단독 공개

1:01 커뮤니티시설
1:54 아파트단지 조경
2:07 스카이라운지
2:49 하늘도서관
3:10아파트 주차장/ 기타시설
3:42 112.99㎡ 내부

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy

#집코노미 #반포 #아크로리버파크
푸들 : 집안에는ㅎ 그냥 집이네
평범한인간 : 평생 구경못할 아파트 대리만족이라도 합니다
던진도너츠 : 3분 43초 36평 저 집 매매가 35억은 되겠네?ㄷㄷ 한강뷰가...
던진도너츠 : 진자 그놈의 한강뷰 타령은...ㅋㅋ 그냥 거실 창문에 대형 한강 사진 붙혀!!ㅋㅋ
던진도너츠 : 저 3억자리 소나무에 cctv달아야 되는거 아닌가?누가 해꼬지라도 하면...ㄷㄷ
3남mom : 솔직히 가격대비 별루다 이촌동 래미안첼리투스보다 못하다 여러면에서
jh8874 k : 근데 진짜 31억이면 저기 왜살지 내부가 진짜 ;; 난 주방을 좀 중요하게 봐서 그런가 충격이네 주방이
내부가 진짜 ... 30년전 집이랑 비슷한듯 구조가
박근수 : 대림에서 시공했다면 글세요
WE ARE SEOUL : 나는 저기 반대쪽 첼리투스 사는데 솔직히 우리집이 더 좋은듯 ㅋ
노마누 : ㅎㅎ
의자에테니스공ㅋ
형편없는 닥장그이상도그이하도아니네

서울 평당 최고가 아파트 : 반포 아크로리버파크 탐방기 (터보832)

안녕하세요 터보832 입니다. 오늘은 지난 1년 반 동안 강남 대장주, 서울 (평당) 최고가 아파트라 불리며 많은 이슈와 화제를 낳았던 반포 아크로리버파크를 다녀온 후기 및 앞으로의 전망에 대한 개인적인 의견을 담아보았습니다.
부동산 투기 열풍이 대한민국을 뒤흔들었던 2017년~18년 가장 핫한 아파트가 바로 이 곳이었습니다. 너무 과하게 올랐다는 거품론과 대체불가능한 반포의 장점을 주장하는 본질론이 팽팽하게 맞섯는데요, 9.13 대책 이 후 매매는 거래가 거의 실종된게 사실입니다. 앞으로는 지켜봐야겠지만.
보통 부동산 방송은 관련 업계 분들이 하기 때문에 항상 긍정적인, 밝은 면만 부각시키려고 하는 것 같습니다. 긍정적인 면을 부각시켜야 거래에 좋기 때문이겠죠. 그러나 우리는 긍정과 부정적인면 모두를 볼 필요가 있습니다. 보다 냉정하게 판단해야 하는 시기가 다가오고 있습니다. 모두 재미있게 봐주시길^^
이승철 : 20평대나 80평대나 커뮤니티 이용권은 다 주어져야죠^^
JH Jeong : 영상 잘 봤습니다.
한정아 : 말좀천천히해주세요
난비야 : 한층에 두세대 밖에 없다니.. 충격
돌용 : 아 진짜 꿀잼이당 ㅎㅎ 얼마전에 한강 라이딩갔다가 아리팍 단지 한 바퀴 둘러봤는데 평당 1억 아파트 치곤 생각보다는 평범하다(?)는 느낌을 받았어요
김정애 : 서초동도 리뷰해주세요ㅠㅠ
E Hae Won TV : ㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 한국에 아파트 한채 없는데 보게되네.
west nununu : 아리팍도 막지못한 탈모의 현장 ㅠㅠ
Hyungwook Jeon : 혹시 다음번 부동산 탐방기 작성시 광장동 워커힐 아파트도 부탁드려도 될까요? 늘 영상들과 얼굴 잘보고있어용! (얼마전에 그 근처 카페를 갔는데 궁금해서요!)
로빈 : 지금은 유투브만 올인하시나요? 아님 경력비슷한 계통 회사원이신가요? 같이 계신분은 사적으로 원래아는사이신건지 아님 이 컨텐츠를 위해 캐스팅해서 같이 작업하시는건지 궁금해요. 핵심내용보다 왜 늘 이런게 궁금한지 ... 부동산발품팔때 안살거니 좀 미안해서 잘 못들어가는것같애요ㅠ 그래도 마니다녀봐야겠죠?
재밌어서ㅈ구독했어요

... 

#아크로리버파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,539건 2 페이지
게시물 검색