도시바노트북밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 10회 작성일 2020-09-29 11:59:22 댓글 0

본문

노트북 배터리 안될때 먼저 이렇게 해보시고, 수리 맡기세요 / Try when your laptop's battery doesn't charge

갑자기 노트북 배터리가 인식을 안하거나, 배터리 충전이 안될때..... 수리를 맡기거나 배터리 구입하시기 전에 이 영상대로 해보시고 맡기세요.

배터리 방전이나 배터리 회로불량은 안되구요.
배터리 오류로 인한 증상은 해결하실수있습니다.

이 방법대로 해서 안되시면 그때 구입하시거나 수리 맡기세요~

If your laptop suddenly doesn't recognize the battery or the battery doesn't charge.

No battery discharge or battery circuit failure.
Symptoms caused by battery failure can be solved.

If you can't do it this way, please purchase or repair it.
유태현 : 이거지워도괜찮은건가요?
김영우 : 배터리 잘 되다가 어제부터 잘 안되더라구요.. 충전용량을 보니까 어제부터 최고 충전용량이 반토막났던데 이 방법 쓰면 해결될까요?
인도미누스렉스 : 저오늘노트북사손대
올북박치기 : 저 충전기를 꽂아 놓고있어도
충전된다는 표시만 나고 충전이 되지않는데
해결벙법이 있나요??
심기범 : 배터리가 85프로까지 밖에 충전돼지 않는거는 어떻게 해야돼나요?
꽃도둑 : 노트북 산지 3일차인데 오늘 아침까지는 충전이 잘 됐는데이젠 충전케이블안꽃으면 배터리가 내려가는데 충전케이블꽃으면 내려가진 않고 전원사용중이라뜨면서 그대로에요 근데 저방법 써도 안됐어요 3일동안은 정상이어서 불량같지는 않은데 ㅠ 어떻게 할까요
똘똘이 : 노트북 충전기를 새로삿는데 충전이 됏다 안됏다 해서미칠거같아유 ㅜ
가끔되고 가끔안되는게아니라 1초마다 됏다안됏다해요ㅜㅜㅜ 저도 저방법 될까요??
이제보니 전원끄고 충전하면 되는데 사용하면서 충전하면 됏다 안됏다하네요 ㅜ
이소희 : 전원연결됐다는 표시도 뜨고 배터리가 충전되는듯이 점점 배터리칸이 차기도 하는데 왜 0%에서 충전이안될까요......도와주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
장건 : 저 호환컨트롤 메서드배터리를 지우자마자 강제로바로 꺼져요...
다시켜보면 지워지지 않아잇어요...배터리도 충전이 되지 않고...
어떻게된 일이죠?
황유진 : 이게 엘쥐 너트북 입니다 2019 모델이고 산지 한 2달 됬는데 샀을때부터 계속 배터리가 깜빡거리는데 해도될까요?

수명이 다된 오래된 노트북 배터리를 범용 배터리로 교체하기

아답터 짹으로 배터리 연결하여 노트북 쓰는 방법입니다
생각하는나무 : 저도 지금 같은 사항인데요 각부품 파는곳 그리고 명칭이름부탁드립니다 모듈.케이블등...부탁드립니다
썬그리오빠Remix : 보조배터리로 모듈을 연결하면 18볼트로 올릴수있나요?
디올 : 보조배터리 이신가요?
신담youTube : 영상 올려주세요
김선형 : 많은 동영상 기달릴게요 구독했어요
좋은하루 되세요 좋은 하루되세용
좋은 크레이터 되세용
김선형 : 트젠인가요?..아니면 죄송합니다

노트북 배터리교체 방법

쉬림프 : 삼성이랑 엘지가 맥북처럼
터지거나 부풀어오르는게 없어서
좋음
JJ Fedor : 15n54 베터리가 단종 되었다는데요~ 구매 하려면 어떤 모델을 구매해야 하는지요?
강지영 : 굿 덕분에 배터리교체 성공했어요ㅋ
장경희 : 노트북 사용을 잘 안하다보니까 베터리가 저기있는줄 몰랐는데;;; ㅎㅎ 잘보고 갑니다~

... 

#도시바노트북밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색