wii타이틀

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 147회 작성일 2020-10-20 08:07:49 댓글 0

본문

닌텐도 Wii 최고 판매량!!

오늘은 추억의 게임기 닌텐도 Wii의 최고 판매량 게임을 살펴보겠습니다!
멀티 플랫폼은 판매량이 정확히 표현되지 않습니다~
-
#닌텐도Wii #Wii #닌텐도
-
* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
이건노 : 친구집가서 wii 했는데...........

개꿀잼 이더라고요 ㅋㅋㅋ
그것도 wwe 13ㅋㅋㅋ
강병철 : 와 wii스포츠가 1위구나... wii fit도 있고 진짜 위는 운동용 게임기ㅋㅋㅋ
김도우 : 근데 커비wii는 안 보이네요
늘인tv : 아 1위 Wii 스포스는 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
조범규_커비_:D : 아 위피트 너무 추억이여ㅣㅠㅠ 지금은 고장났지만..
예술은폭8충 : 커비가..읎어
Ro블 : 젤다 스카이워드소드는 진짜 인생작 ㅜㅜㅜ
토팬 : 뉴 수퍼 마리오 브라더스는 아직 9 stage 안 깻는데 오늘 한번 깨볼까
na me : 커비가 없는 게 의외네
Wii갑옷 [WiiArmor] : 이야.... 의외로 순위권 있는게 많네요 ㅎㅎ (현재 18살)

마리오카트 Wii, 처음 만나는 WIi, Wii스포츠, Wii피트, 말랑말랑두뇌교실, 슈퍼 페이퍼 마리오 WIi, Wii파티, 뉴 슈퍼 마리오 브라더스, 별의커비 Wii, 마리오파티 8, 마리오파티9, 마리오 소닉 런던올림픽, 슈퍼마리오 갤럭시 어드벤처투게더 2, Wii스포츠 리조트, 털실 커비 이야기, 마리오 소닉 벤쿠버 올림픽 (산 순서)
5살때 마리오카트Wii ~ Wii피트를 한꺼번에 산 것부터 시작해서 1년에 1번씩 산 꼴로 5살때부터 17살까지 산 것들 순서대로 총 16개 있는디 순위권 들어야할만한것도 있는데 안들어져있으니 신기하더라구요.. 잘 보고갑니다 !

[콘솔히스토리] Wii - 발상의 전환으로 시장을 평정하다

#닌텐도#콘솔히스토리#Wii

콘솔 역사상 가장 이상한 모양의 컨트롤러로 역대급의 흥행을 기록한 콘솔, Wii의 역사를 간략히 정리한 영상입니다.

MUSIC
0:10 Mii Channel Theme
1:41 Main Theme (Wii Sports)
2:45 Menu (Warioware: Smooth Moves)
3:49 Ballad of Goddess (The Legend of Zelda: Skyward Sword)
5:10 Main Theme I (Wii Sports Resort)
김수한한무 : 게임기 자체로도 대단한 혁신인데다가
퍼스트파티,서브파티의 활약도 눈부셨죠.
마리오카트,뉴슈퍼마리오브라더스,젤다의전설,별의커비wii,스매시브라더스 등등
엄청난 호평을 받은 게임들이 발매됬죠
공백 : 아무리 일본이여도 성공한 기업이고 기기의 유니크함에 담긴 천재성은 인정해야할것같다
조성재 : 위는 사실 mii도 한역할 함
SungJoo Han : 위 컨트롤러 디자인과 성능이 처음 공개되었을때 가장 실망한게 닌텐도 골수 팬층이었죠
그런데 의외의 곳인 게임을 잘 즐기지 않는 일반대중들에게 폭발적인 인기!!
Wii라는 독특한 컨셉이 있었기에 망유도 나오고 지금의 스위치도 존재할수 있는거죠
ᄋᄋ : 게임을 좋아하지 않는 사람들의 무관심과 싸운다 ㅈㄴ띵언인듯...닌텐도를 설명해주는 가장 적절한 말
han guk daram juy : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 털실커비하러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
예인 : wii 살때 컨트롤러가 2개 밖에 없었는데
오늘 아빠께서 컨트롤러가 한 개 고장나서 쿨하게 3개 질러주셨습니다ㅜㅜ 큐큨
[한철정]한국철도 정보소 : 슈퍼마리오 갤럭시는 게임오버가 레전드
심은혜 : 나에게 Wii란 2016년 내 생일 날 (Wii U는 없기도 하고 중고로도 안보이고..)했을 때 나에게 엄마가 사준 처음의 콘솔이었다.현재는 TV에 있는 그냥 허락 없이할수 있는 편안한 콘솔이다...
ee Bae : ㅎ 나 아직도 스카이워드 소드 깨려고 WII 하는뎅

혼자하기 좋은 Wii 게임 TOP 5

주관적인 견해로 선정하였습니다.
순서는 순위가 아닙니다.
루루 : 하드로더 2편까지는 했는데.. 게임 찾기가 넘 흠드네요
YoungHee jeon : 안녕하세요~
알려주신대로 하드로더 잘 설치해서 게임 질하고 있습니다. 감사합니다.
게임 중에 몇몇 게임이 게임 접속 후 리모컨이 연결이 끊기는데 이건 왜 그런가요??
유우12 : +리듬세상wii
김영주 : 저는wii개임좋와해요
join : 첫번째 게임 샹자던지기에서 게임이 스톱..뻑현상 아무리찾아봐도 답이없네요.ㅠ 아시는분있음 답을..ㅠㅠ
후엠아이 : 젤다는 아 해볼까 이러다가 1시간 지나면 전 좌절해요.
심심해서아무말하는사람 : 역쉬 젤다쥐

... 

#wii타이틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색