kt갤럭시노트2

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 46회 작성일 2020-10-20 15:59:39 댓글 0

본문

KT 갤럭시 노트2 4.4.2 오류

KT 갤럭시 노트2 4.4.2 오류

갤럭시S2 ( KT , SKT ) 부팅영상

왼쪽 : SHW-M250K
오른쪽 : SHW-M250S
1110《이서준》 : 오른쪽 s2가 이겼네요!
왈왈이재방송구독자 : 님 첫폰 s2이네요!
NeK : 원 기자 꺼 훔쳣 네 하
마일 : 삼성의 명기 S2
박종현 : kt가 빠른줄 알았는데...(sk가 빠르네........)
yyjbds282염유진 : 이건 염유진의 계정에 부팅영상보고 따라 올리신거 아니에요?
살기좋은 엔기자 : 그래엔깆
박종현 : skt보단 kt가 나음
YouTube성우 : 에이 KT보단 SKT가 더 낫지
장한빛 : 그 예전 기기를 어디서 놨어요? 지금까지 갖고있는게 신기하네요

2년뒤 휴대폰반납 슈퍼체인지 가입해 말아?! #가계통신비

#갤럭시S20 #갤럭시S20울트라 #수원KT광교직영점

23년 노하우로 가계통신비 절감 약속드립니다.
통신이야기와 KT 내방상담예약
갤럭시S20시리즈 온라인주문 및 내방예약하기
https://ktgiga.modoo.at/?link=6p5k25v6
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd

갤럭시S20/갤럭시S20플러스/갤럭시S20울트라 구매하고 2년뒤 반납하는 부가서비스 슈퍼체인지 슈퍼체인지는 부가서비스입니다?!
호야 : 아이폰12pro도 일반 체인지업으로 구매가능하나요?
채진 : 안녕하세요! 좋은 영상 감사합니다. 제가 지금 kt점프업2(아이폰)으로 매달 4000원씩 납부하는 서비스 (24개월 약정, 36개월 할부)를 18개월째 사용중인데요, 만기가 다가오니 사실 단말기를 교체하고 싶은 마음이 없어 너무 고민되어 여쭤봅니다ㅜㅜ + 어차피 지금 액정이 조금 깨져있는 상태라 나중에 반납할때 수리도 해야하구요!

1. 지금이라도 남은 6개월을 위해 해지를 하는게 맞는걸까요 vs. 점프업으로 기기를 변경해서 조금 더 싼 XR이나 11로 변경하는게 더 옳은선택인가요

이렇게 둘중에 가장 고민이 됩니다. 해지를 하자니 지금껏 냈던 돈과 조금만 버티면 받을 돈이 아깝고, 한편으로는 정말 기기를 변경하고싶지 않아요 ㅠㅠ 근데 기기를 변경하지 않는다면 12개월을 추가로 더 할부를 지급해야하니까 ( 총 36개월 할부이기 때문에) 돈을 너무 많이 낭비하는거겠죠? 지금까지 4000원씩 냈던건 물론이고요..!

2. 추가적으로 여쭤보고 싶은게, 만약 제가 점프업을 해서 핸드폰을 바꾸게 된다면 계속 점프업을 이어나가야 하는건가요? 위에 댓글의 답변중에 그때 계약할때 해지하면 된다고 하셨는데, 여기서 오는 불이익은 없겠죠?

질문이 길어졌네요ㅜ! 고민이 많아서 답변 주시면 정말 감사할 것 같습니다.
연애TOP : 하. .전 v50 슈퍼체인지 4년인데 곧 2년됩니다 뒤늦게 물어보니 슈퍼체인지도 폰이 온전한상태여야한다하고(보험은 들어놨습니다)
제폰은 거의 박살수준이고
수리해도 비용만만치않을것같은데 그냥 48개월쓰는게 나을까요..?
Juneyong Cho : 저희 누나가 어제 슈퍼체인지 서비스를 가입해서 핸드폰을 바꿔 왔다고 하는데요. 우선 작년 2월에 3개월 할부 2년 약정으로 아이폰 11pro로 바꾸었습니다. 그런데 어제 잘 모르고 당해서 se2로 혼자 바꿔왔더라구요
48개월 할부에 24개월 약정으로
to mi : 영상 다이해했습니다. 슈퍼체인지를 24개월로해도 2년후에 반납하는건 같은건가요? 대신 반납할때 파손되잇거나 그래도 상관없는건가요?
문석환 : 도와주실 수 있나요...제가 s20을 슈퍼체인지로 가입한거 같은데 제가 아직 고등학생이라 멋도 모르고 확정기변이 가능한 아이폰 중고폰을 구매해서 유심변경 후 사용중입니다. 찾아보니 슈퍼체인지는 반납조건인듯 한데....이거 문제가 생길 수 있죠....?갤럭시를 팔았는데 구매자분께 제가 문제가 생기면 제가 다시 받고 제 아이폰을 드릴 수 있다고 했는데 혹시 이 상황에서 다시 갤럭시 폰을 받아야할까요...?ㅠㅠ도와주십쇼 어떻게 해야할까요 이상황에서
Ccolo콜로 : 안녕하세요! 혹시 24개월 약정에 48개월할부명시라고 설명받았는데요. 갤럭시노트20기종으로요!.제가이미개통해서 아차싶어 대리점에연락했더니 24개월만 쓰시면 통신사에서 남은24개월할부금이 반납하지않아도 면제가된다고 하더라구요. 이게가능한가요? 선택약정할인에 5g클럽할인이라고 설명받았습니다. 그리고새폰을살때도 할부금없이살수있고 새폰살때 노트20을반납하면 추가할인된다고하네요..이거다녹음해놨는데 계약진행해도될까요...?
정홍일 : S105g 슈퍼체인지 가입했다가 해지했습니다(24개월 약정).2년뒤 약정이 깔끔하게 끝나고 50%보상을 못받을 뿐인가요?
여러분 : 출고가 50이라니..내가 딱하려니깐 오만 꼬투리 잡으면서 140짜리 50까지 후리더라 절대 이거 안한다 할필요가없다!
박민재 : 질문 있습니다 kt에서 노트9 2년후 반납조건 계약 했습니다 2년뒤 계약종료 아닌가요?

... 

#kt갤럭시노트2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색