인기비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 36회 작성일 2020-06-27 16:23:22 댓글 0

본문

[도영이] 세상의 모든 쇼핑몰리뷰⭐비치웨어 편 #OiOi #쉬비치 #소녀나라 #RolaRola #7일간의휴가 ㅣDoyeong

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : 이번엔 여름을 맞아 세모쇼 비치웨어편을 가져왔어요!!⭐️
여러분들의 의견을 모아모아 브랜드 상품 2개! 비치웨어 전문 쇼핑몰 베스트상품 2개! 저렴이 쇼핑몰 베스트상품하나!
로 구매해서 꼼꼼하게 리뷰해보았어용❤️
저 잘했조오~???ㅋㅋㅋ
스튜디오도 빌려서 열심히 촬영해보았으니까 이번 영상도 재밌게 시청해주세요~~?
임아영 : 여기 장소가 어딘가요??ㅠㅠ
Jayziol Mae Lagat : ❤️❤️❤️❤️
원래 다 에어컨 덮을려고 이불 틀잖아 : 언니 첫번째꺼 사이즈만 잘 맞았으면 진짜 엄청 잘어울렸을거 같아요!! 머리색이랑 매치도 되고 너무 이뻐요♥
설밍 : 첫번째수영복 머리색이랑 비슷해서 완전 잘어울리고 진짜 인어공주같아요ㅠㅠㅠ
Muhammad Bobi Fidayoot : My goodness...your face, your hair, your body...is just PERFECT.
MILA&QUEEN : plaese me ❤
MILA&QUEEN : I love your
기현 : 언니 요즘 코로나때문에 집에만박혀있고 먹고 눕고 놀았더니 배도 많이나오고 살도 많이찌고 군살도 늘었났는데 평소에 어떻게 관리해요??! 언닌 군살도 없고ㅜㅜ 부러워여ㅜㅜ 평소에 다이어트랑 관리어떻게관리하늕 궁금해요ㅠㅠ
Spring Day : Im sad 로라로라 doesnt deleiver to the U.S

... 

#인기비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색