남성직장인패션

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 26회 작성일 2020-06-27 22:20:01 댓글 0

본문

비지니스캐주얼의 정석이다!] 아직도 회사에 뭐 입고 갈지 고민하니? -직장인데일리룩/회사원룩/면접룩/정장코디/남자정장/셋업수트코디/세퍼레이트자켓/신입생패션/블레이저코디/회사패션

이번에 심혈을 기울여
가장 자신있는 비지니스캐주얼에 대한 컨텐츠를 제작했습니다.
제가 가장 좋아하는 유튜버 런업 횽님의 스타일을 오마쥬하여 만들어보았습니다.
회사에 뭐 입고 가실지 20,30대 남성패션을 고민되는 분들께
많은 도움이 되길 바랍니다.

비지니스캐주얼에서 가장 중요한것은 자신의 회사가 어디까지 용납되는지
아시는 눈치! 꼭 필요합니다.
남자정장,세퍼레이트자켓,블레이저,그레이팬츠,체크자켓,면수트등등
다양한 정보를 영상으로 확인하시죠!
cc k : 자켓 예쁜거 진짜 많으시다요! ㅋㅋ
599스트릿 [599street] : 정감간 설명이 넘 좋아서 구독 누르고 갈게요 :) 회사 다녔을 때 고민했던 기억이 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋ
임동균 : 와 정말 감사합니다 ㅜㅜ 너무 급한데 s전자 면접 복장이 비즈니스 캐쥬얼 또는 정장 입니다. 혹시나 옥스퍼드 정장화 +정장바지+ 폴로 피케 셔츠 정도면 복장에 괜찮나요? 당장 담주라 옷을 구매하고 찾아보고는 부담 스러워서 위에만 셔츠를 사야되나 피케 셔츠를 사야되나 고민중입니다. 고민해결 부탁드려요.
영상에서는 드레스셔츠는 긴팔이 정석인데 피케셔츠를 추천하는건지 아닌건지 모르겠네요
여름 비쥬니스캐쥬얼 알려주세요
kay L : 오늘도 많이 배웠습니다?

요즘 날씨가 많이 더워졌네요
건강관리 잘 하시구요
새로운 영상에서 다시 뵐게요!
스태리나잇 : 체크자켓 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 맞추신건가요~?
Sebastian Antonio KIM : 20대 초반 시청자 여기 있어요!! 유익한 영상 정말 감사합니다!
Ryan Koh : 댓글 처음 남겨봐요. 놀랄 정도로 컨텐츠 준비를 많이 하셔서 한편으로는 너무나도 좋고 또 한편으론 이렇게 무료로 볼 수 있다는 거에 죄송스러우며 감사드려요. 흥하세요 =)
jaedoo7637 : 입고계신 캐쥬얼셋업(카멜색상) 어디껀가요? 핏이 너무 이뻐서.... 혹 다른 추천하고싶은 브랜드가 있나요?
‍이지훈[학생](공과대학 기계공학과) : 선생님 혹시 세퍼레이트로 네이비 자켓에 회색 트라우저(바지)를 매치한다고 할 때 톤이라던가 광택이라던가 비슷하게 다 맞춰야하는 건가요??
양의탈을쓴늑대 : 진주 30년 토박이 입니다! 좋은 영상 감사합니다~

... 

#남성직장인패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색