아반테개인직거래

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 32회 작성일 2020-06-27 22:21:37 댓글 0

본문

중고차 딜러한테 사지 말고 직거래 하세요! 예스카 직거래 아반떼XD

예스카에서 진행하는 구독자 이벤트!
수수료,매도비 없이 개인 직거래로
내차판매 하실 수 있도록 구매자를 찾아드립니다.

아반떼 XD (디럭스)
2003년식
흰색
26만6천km 주행

시세보다 저렴한 판매가격 80만원에
수수료,매도비 없음! 직거래로 구입하실분은
전화주세요!

앞으로도 이렇게 싼 직거래 매물을 보실 분들은
예스카 좋아요와 구독! 눌러주세요~

#아반떼 #아반떼XD #중고차직거래

------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
jui j : 정말 좋은일 하시네요! 01년식아반떼를 190판다고 올려놓은 매매상도 봤는데
YO LO : 구독 ~!
rock rock : 팔렷나요?
김성천 : 유튜브로 여러곳 검색한 후 예스카 중고차를 선택해서 하루만에 저렴하게 SM5차량 생겼네요ㆍ가성비 굿입니다ㆍ신뢰 가는 곳입니다ㆍ요즘같이 어려울 때 모두 힘내시기 바랍니다ㆍ
MINI S_ : 다음에도 이런 기회가 있으면 좋겠네요~^^ 저도 곧 중고차 구매를 하려고 계획 중인데 연락 한 번 드리겠습니다.
나랑이호카 : 저도 지금 26~27만 사이 차를 운용하는데
차엔 전혀 이상이 없이 잘나갑니다ㅋㅋ
유준성 : 25만 ㅎㄷㄷ..
예스카tv : 아반떼XD 판매 완료되었습니다. 감사합니다.

상태좋은 중고차 직거래를 매칭을
원하시는 분들은 언제든지 예스카에 문의주세요!
감사합니다 ^^

중고차 개인거래 전입니까?필히 시청하고 가세요 (FEAT.정직한썰)

못다한 이야기가 많습니다
https://cafe.naver.com/honestmotors
카페 가입하시면 많지요
후딱 가입 해주세요 시급합니다.
박밍띠 : 딜러들을조심해야지 ㅋㅋㄱㄱ
젠젠스 : 이분 와이프랑 티비에.나오시지.않으셔서요?
서정윤 : 개인거래하고 차량 리프트한번안띄워본것도 문제가있네요
마무 : 중고딜러가 중계수수료만 받는게
아니고 최대한 마진을 남기려하는게
대부분 잘못하면 사기당함.
백효기 : 중고차 상담 받으려면 나와있는 번호로 연락 드리면 되나요?
새벽이슬 : 안녕하세요 이번 영상을 이제서야 보게되었네요,저또한 첫차를 한25년전에 벼룩시장을 보고 거기를 통해서 산적이 있었습니다,이번 영상을 보면서 생각이 나더군요,정말 첫차는 생각을 잘해서 아니면 차에대해 잘아는 사람과동행을 해서 사는게 맞다고 생각합니다,정말 좋은 영상 감사합니다^^
내 낚시일기 : 안녕하세요. 한가지 궁금한게 있어서 여쭈어봅니다. 제가 개인직거래로 구매하려고하는데요. 상대방 차주분이 리스차량인데 납입 만기가 두달정도 남았다고 그럽니다. 차량등록증에 소유자는 폭스바겐파이넨셜코리아로 되어있더라구요. 이럴경우 제가 일시불 현금으로 판매자분께 사려고 하는데 어떻게 거래하면 되는지 여쭈어봅니다.
brother shin : 항상 잘 보고 있습니다.
낭만사냥꾼 : 개인거래의 몇배는 쓰레기 딜러들이 상사에 많타보니..
아기상어 : 오 이 영상에서는 형님 에어팟 착용안하시고 있으시네!

... 

#아반테개인직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색