히쉬

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 21회 작성일 2020-06-28 13:24:34 댓글 0

본문

HISHE 스파이더맨 : 파 프롬 홈이 이렇게 끝났으면 좋았을 걸 (한글 자막)

원본 :

스파이더맨 파프롬홈 어떻게 끝났어야 했나

스파이더맨 파프롬홈 이렇게 끝났어야 했다

hishe 파프롬홈

파프롬홈 hishe

02:25 영어 동요중 This little piggy 라고 있는데 this little piggy went to market 이 가사에서 뒷부분만 바꾼거에요. 둘 다 돼지임을 이용한 말장난인데 변역 못해서 뺌

03:27 인크레더블의 악당 신드롬입니다 로키 바로 옆에 앉은 애. 신드롬이 처음 나왔을 때 만화책 미스테리오 베낀 거 아니냐는 말이 있었대요

03:30 버블보이는 2001년에 나온 미스테리오 배우 '제이크 질렌할' 주연의 영화입니다. 그때 투명 풍선을 몸에 쓰고 나왔었는데, 배우도 같고 투명 공 같은것도 비슷해서 재조명 받았어요. 이거에 대한 인터뷰도 있음

03:57 이 대사는 원래 'I wish i knew how to quit you'로, 영화 '브로크백 마운틴'의 명대사 중 하나입니다. 대충 '나도 널 잊는 방법을 알고싶다' 정도의 뜻. 동성애를 다룬 작품이었는데 주인공이 제이크 질렌할과 히스 레저... 원래는 제이크 질렌할이 히스 레저한테 하는 말이었어요.

05:57 샘 레이미 감독의 스파이더맨 3부작을 보신분은 다들 알아보셨던 신문사 편집장입니다. 이름도 그대로 나왔네요
핀fin : 쿠키는 ㄹㅇ 저렇게끝났으면...
시아-Athanasia : 진짜 이디스가 저시점에서 그냥 넘어간게. 신기하네요 다시생각해보니 ㅋㄱㄱㅋ
이디스 그냥 가만있었어,,ㅋㅋ
토니 , 이디스는 시키는거만하니?
윤기나는송월 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스해서 드론 뿌시는거 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배진 : 스파이더 버스 좋다
케월 : 볼드모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때그날 : 이게맞지^^ㅣ발
개입니다만 : 이디스 아이언맨 프라이데이나 자비스처럼 슈트에 입히면 좋겠당
김정섭 : 님아 님 저작권 침해하지 마셈
신승수 : 1분3초에 왜 토르가 없죸
아카란트TY : 그리고 배트맨하고 슈퍼맨 제네들은
왜 마블어와있냐? DC 캐릭터인터

HISHE 저스티스 리그가 이렇게 끝났으면 좋았을 걸 (한글 자막)

원본 :

저스티스 리그 이렇게 끝났으면 좋았을 걸

저스티스 리그 어떻게 끝났어야 했나

hishe 저스티스 리그

저스티스 리그 hishe
고시원냉장고김치통에설사약섞는안태준 : 궁금한게 있'수염' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 초월번역 이분 번역가 시켜야함
전수민 : 여기서 카페가 부셔진거구나 ㅋㅋ
DOG GOD : 5:55에 저놈 누구임
peel : 1:40 ㅗㅜㅑ
J YS : 저스티스 리그 ㅈ 같은점
1.슈펴맨 입 cg
2.슈퍼맨 슈트 개 ㅈ같이 촌스러움
3.배트맨 어리버리
4.화면빨 ㅈ같음
5.cg자체가 ㅈ 같음
나임 : 팀이라고 해서 바로 틴타이탄 생각함ㅋㅋㅋ 근데요즘 틴 타이탄은 좀 애들만화로 진화?ㅋ
BANANANA BANANA : 틴타이탄 개꿀잼
:}{:배트맨 : 난 배트맨이다
지독한약속 : 이게 저스티스리그 보다 3배는 더 재밌다
KRY-Riyeon Kim : 플래시는 그냥 까부는 영웅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#히쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색