설탕15KG

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 28회 작성일 2020-06-28 16:23:12 댓글 0

본문

[경제] 150kg 초고도 비만도 단숨에 살 뺄수 있는 '이것'! 아무리 먹어도 살 안찌는 설탕 세계최초 개발 성공한 한국!!

역대급 초고도 비만도 '이것' 하나면 무조건 살빠진다! 아무리 먹어도 살 안찌는 역대급 설탕 세계최초로 개발 성공한 한국!!

- 꿀처럼 달지만 아무리 먹어도 살안찌는 역대급 설탕 세계최초 개발 성공한 한국!

- 미국 FDA 인증까지 받은 無칼로리 설탕 전 세계가 환장한다!

- 150kg 초고도 비만도 '이것' 하나면 무조건 살빠진다!

- 전 세계 비만율 반토막 만들 세계최초 기술력으로 대박난 대한민국!

광고 및 비지니스 문의 jforce19844@gmail.com

#대한민국 #대한민국기술력 #비만 #한국 #다이어트 #설탕 #칼로리
김복예 : ????????????
EMOHAK.COM이세상 모든학원.이모학 : 탄수화물 하면 밥만 떠오르실텐데 탄수화물은 밥(쌀), 감자,고구마, 밀(가루), 설탕 모두 탄수화물성 당입니다. 당연히 서양인들이 탄수화물도 많이 섭취합니다
EMOHAK.COM이세상 모든학원.이모학 : 당의 열량이 가장크고 흡수율이 빠른건 설탕(정제당) >>>> 밀가루(정제밀) >>>>>> 쌀가루(정제미) >>>>> 백미(쌀) >>>>>> 현미(쌀)
GaNe Kim : 결국 가격이 비싸 아무도 사용하지 않을 것! 부자들이나 사용하겠지. 대중화는 힘들어 보인다.
Jung Woo Yang : Safe?
Side effects??
JESUS IS MY LORD : 탄수화물이 비만이 되는 주요 원인이라니 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 미국인들이 훨씬 비만인 이유는 뭐로 설명하지???
한국인이 훨씬 탄수화물을 많이 먹는데도
미국인보다 비만율이 낮은 것은 뭐로 설명할까?

요즘은 미국인들도 건강을 위해서
고기 대신 쌀을 먹는 비율이 늘어나고 있는 마당에
이런 말도 안 되는 거짓말을 ㅎㅎㅎ
장계환 : 장단점이 있겠지 설탕
kosher : 칼로리보다는 당이 높지 않을까요 그게 제일 걱정이고 궁금한점입니다.
TiiNG9 : 알룰로스
도마도쥬스 : 퍼펙트경제는 보다보면 뭔가 하나가 부족하단 말야 알룰로스가 정확하게 뭔지 다시 찾아보게 만드는 고생을 시키네

15kg 설탕으로 추억의 초대왕달고나 만들기 대참사...하루 동안 달고나 만들었습니다...Korean Sugar Big Candy

#낭만호구#초대왕달고나#달고나

낭만호구 인스타그램 : https://www.instagram.com/its_Hogu/
낭만호구 페이스북 : https://www.facebook.com/hyo.lee.969
낭만호구 네이버TV : https://tv.naver.com/v/9997425
낭만호구 문의 구글 :google : wkdls753@gmail.com

좋아요 와 구독 부탁드립니다~! 감사합니다. ^^
안전부대tv : 헐 ㅋ
김순조 : 헐
지니의하루 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
와이남 : 워우...!!
큐오 : 대박 ㅎㅎㅎ 엄마한테 맞는거 아니에여 ㅎㅎ
만강 : 요리하는 남자분이라 그런지 어려운 작업도 뚝딱하시네요 ㅎㅎ
낭만호구 : 정말 뻥 안치고 이날 하루종일 대왕달고나 만들었네...ㅋㅋ 절대 따라 하지마세요...고생입니다...ㅋ

... 

#설탕15KG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색