돌쇼파만들기

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 7회 작성일 2020-11-23 20:01:07 댓글 0

본문

쇼파와 침대 동시에 사용, 만들기 영상입니다, 거실에 이보다 좋을순 없다~(소나무공방) How to make a sofa&bed. 2 in 1

쇼파와 침대를 동시에 사용 만들기 영상입니다.

(캠을 머리에 쓰고 시도해봤는데 실패네요....좀 어지러울수 있습니다~)

쇼파를 만들어 봤어요. 침대로도 사용가능하고요.
사이즈는 넓이2000 폭은900입니다.
소나무 원목 30T, 다리는 70각재를 사용하였어요.

도면 : https://drive.google.com/file/d/1-oot9EBarxZinLM2Mj33JIWB3poJoXjw/view?usp=sharing

초보 목공인분들에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

판매목적으로 만든건 아니었는데요 가격을 물어보시는분들이 많아서요. info@withpro.net으로 연락주시면 답변드리겠습니다.

#쇼파만들기 #소파만들기 #침대만들기 #소나무공방 #원목쇼파 #원목침대 #가구만들기

handyman 돌침대 받침대 bed frame

구조목과 편백나무로 돌침대 받침대 제작

60도까지 올라가는 뜨끈뜨끈 온열 원목 침대만들기 1부.How to make warm bed.#01

뜨끈뜨끈 온도가 60도까지 올라가는 온열침대를 만들어봤어요.
소나무와 편백나무로 만들었어요
영상 보시고 한번 도전해 보세요

#온열침대 #원목침대 #뜨끈뜨끈

... 

#돌쇼파만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,539건 1 페이지
게시물 검색