관광통역안내사 학원

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 11회 작성일 2020-11-24 00:27:33 댓글 0

본문

2020 영어 관광통역안내사 면접반 공개강의 [세종관광통역가이드학원]

2020 영어관광통역안내사 면접반 공개강의 / 호기헌(루피) 선생님의 명품강의 전년 92% 합격률을 자랑하는 세종관광통역가이드학원 영어면접 강의

[관광통역안내사 면접토크] Ep05. 2020년 관광통역안내사 면접 예상질문-1

#관광통역안내사 #관광통역안내사면접 #관통사면접

[관통사 면접토크] EP05. 2020년 관광통역안내사 예상질문-1

새내기 관광통역안내사들의 따끈따끈한 면접 토크 5화!

관광통역안내사 면접에는 그 해에 있었던 관광 트렌드나 뉴스와 관련하여 문제가 출제되곤 하는데요! 이번년도엔 어떤 문제들이 나올 지 저희가 예상해봤어요! 영상 길이가 길어져서 1편과 2편으로 나눴으니 면접 준비하시는 분들은 꼭! 시청하셔서 질문 대비해주셨으면 좋겠어요!

다만, 저희가 제시한 문제가 나오지 않을 수도 있고 제시한 답이 꼭 옳은 것만은 아니라는 점을 알아주세요!

-
출연 : 어쿠스진, 배소녀, 큐

2020년 관광통역안내사 실기면접 준비하는 방법(feat. 준비량)

관광통역안내사 실기면접을 준비하는데 얼마나 어떻게 준비를 해야하는지 알려드립니다.

... 

#관광통역안내사 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,538건 1 페이지
게시물 검색