대련

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 5회 작성일 2020-11-24 08:34:47 댓글 0

본문

eng) 대련 여행 브이로그ㅣ4월의 바다, 해산물 맛집, 마라롱샤, 카페투어

너무 재미없고 조용해서 버릴까 말까 고민한 영상이지만.. 혹시 대련 여행을 염두에 두고 계신 분들이 계실까 싶어 올려봅니다! 바닷가 소리가 너무 좋았던 짧은 여행이었어요.

*레스토랑/카페 정보는 제가 영상에 표기한 상호명을 참고해주세요. 百度地图 또는 高德地图 지도어플에 검색 가능합니다. 링크 연결이 안되어서 기재하지 못했어요!

deemd.yt@gmail.com

Instagramㅣde_emd
CameraㅣiPhone XS
EditㅣVllo
LaptopㅣMacBook Air (Retina, 13-inch, 2018)
Xiaomi mini Tripod

대련 공식 프로모션 비디오 2015

2015 년 대련시 인민 정부 총무실 기록

[두루미 대련여행] 중국 대련 여행 ♀ 1일차_Part.1_대련길거리 음식, 맛집,大碗面,,大连旅游

*영상을 보시기 전 화질 1080p로 맞춰주세요:)

안녕하세요 두루미에요~ ♥
2018년8월에 중국 대련여행 갔다왔어요!
이제야 영상을 올리네요⁎⁍ㅠƐㅠ⁍⁎

내리자마자 들린 곳은 대련 大碗面(큰그릇면)
그 다음은 歹街(따이지에)라는 아주 작은 골목입니다!

다시 보니 또 가고 싶은 대련!
다음 대련 여행 Part.2 도 기대해 주세요~:)

+ 두루미 insta - dooro_omi

大家好!我是兜入秘♥
八月份我去大连旅游了
先去幸福宫吃大碗面然后去歹街吃一些小吃!
再看视频又想去大连玩 : )

谢谢看我的视频
喜欢我的视频话,点点关注哦!

♥insta - dooroomi05♥
微博 - dooroomi_朴珠延

... 

#대련

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,686건 1 페이지
게시물 검색