코주변여드름

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 6회 작성일 2020-06-29 16:21:53 댓글 0

본문

모낭염 100% 없앨 수 있다고!!!!!!!!! │모낭염 예방 방법?

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
국방부 도민준내놔 : 눈물,,, 커피,,,,,,,아아,,,밥 깨작,,,,채소.,,
ㅎㄹ : 밥 깨작깨작 먹는거에서 뜨끔함..
궁디팡이 : 흉은 어떻게 없애나요..?흉은 약바르는게 낫나요?
이채윤 : 소름..;;;다맞아요..ㄷㄷㄷㄷ
난다지나NANDA JINA : 저기마시는차는무슨차일까 너무궁금하네요ㅋㅋ
장아영 : 모지 ㅋ 엄청찔리면서 잘배우고가용
ᅣᅧ : 간증자 분들없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 습관 지키는 중 의지박약이라ㅠㅠㅠㅠ 극복하신분들 제발..ㅠㅠ
찰리브라우니 : 모낭염이 몸이나 두피로도 갈수있는건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴에 모낭염 생기면 몸도간지럽고 뭐가생기는것같고 두피가 간지러워요ㅠ
사기 : 저는 채소를 고기보다 더 많이 먹는대요 저거 났써여....물론 군것질도 많이 하긴하는ㄴ.....((다 포함 되네요....
큼큼
아아아아아아 : 모낭염은 짜도 되나요??

ENG)단순포진 걸렸어요..?원인,치료 그리고 예방법까지 이야기해볼까요??Most People Have Herpes Simplex virus

⭐️더 보기⭐️

안녕하세요 여러분 최모나입니다?
오늘은 #단순포진 #헤르페스 에 대해서 영상 올려요!

여러분 설날 맛있는 거 많이 먹고 행복했나요~??
저는 커뮤니티에도 올렸지만 좀 계속 아팠어요 ㅠㅠ
썸네일보고 우리 구독자 분들이 많이 놀라셨을 수도 있는데
이 영상을 찍을까 말까 고민 많이 하다가
정말 혹시 저처럼 겪을 수 있으니까 조금이라도
도움 됐으면 하는 마음으로 올립니다! 창피하네요??

이 영상은 좁쌀 여드름, 화이트헤드 케어 영상이 아니니까 꼭 참고해주세요
그 주제로는 영상 열심히 준비하고 있으니까 좀만 기다려주세요!

오늘 영상의 핵심은 ..
작은 병 크게 키우지 말고 정말 병원에서 해결되는 건
바로 가서 치료하세요!! 라는 메세지를 담고 있습니다!
여러분 무엇보다 정말 건강한 게 최고인 거 알죠..?
제발 밥 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹고 잘 자고
정말 건강 관리 잘해서 아프지 말고 항상 건강해야 해요!!!!
항상 고맙고 정말 감사합니다??

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
최모나choimona : 여러분!?썸네일 이랑 인트로 보고 놀랐죠ㅠㅠ
요즘 정말 면역력 약해지고 건강 안 좋아지는 분들
너무 많으니까 정말 꼭꼭 건강챙기고
우리 구독자들은 절대 절대 아프지말기..!!?
항상 시간 내서 영상 봐줘서 정말 감사합니다?

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
한공주 : 저번에 입술에 한번 나았다가 이번엔 코쪽으로 생겼어요,,,,바로 병원에 가야겠어요.......
소원빌고 구독하면 소원이뤄짐! : 아..진짜 물많이마셔야하는데
지금도 초코우유를 손에서 못놓고 있네요...
몇개째야.....
j y : 간지럽거나 따끔거리진 않나요
신지후 : 오...저 저거 여드름인지 알고...짲는데...하..
어쩐지.ㅠㅠ여드름이랑 달라ㅠㅠ
란노 : 아... 저 단순포진 생겻어요..아아아악!
모나언니 영상보고 나을게요오오ㅜㅠ
진짜 펑펑 울고 또울었습니다...
김체리 : 면역력정말중요하죵 저듀 포진이눈입에 최근에나서 우울증걸릴것같다능??저는삼십대인데 모나님두30대신가요? ??
리피르 : 헤르페스인가보네욤..
핑크공룡 : .....저도 코옆에 나서 이런거 뭐지하고 봤는데...포진...ㅠㅠㅠㅠ블랙헤드 손으로 짜다가 이렇게 됐어요ㅠㅠㅠ
앙팡 : 이때까지 함부로 짰는데 이젠 피부과 가야되겠네용ㅎㅎ감사합니다

(*Eng) 피부트러블 - 여드름뾰루지 구별법과 예방 - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름과 뾰루지의 차이가 궁금하셨나요?
절대! 무턱대고 짜지 마세요!
각각의 증상과 치료법, 또 예방법을 알면
깨끗한 피부를 유지할 수 있습니다^^
궁금하신 점은 댓글 달아주시구요,
좋아요와 구독도 부탁드립니다♡

#여드름#뾰루지#여드름뾰루지차이#여드름관리#여드름연고#뾰루지연고#트러블관리#염증주사#피부과전문의#닥터필러#피부과여의사# skincare#pimple#skintrouble

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
A Jo : 아 선생님 피부 엄청 좋으시네....
저격한다너ᆞ3년전 : 조금 늦게 댓을 다는것을 알지만 혹시 제가 손으로 뾰루지를 뺏는데 정말로 5배 이상으로 남나요..?
매일햄볶 : 간략하게 말씀해주셔서 넘 좋은데
전 왜 치료가 안될까요ㅠ 전문의 있는 병원도 4군데에 대학병원까지 가봤는데 모낭염이다 접촉성이다 말도 다르고 약도 먹을때만 반짝 나아지고 다먹으면 일주일이내로 또 올라오고.. 베개커버 매일 바꾸고 물 1리터 이상먹고 밀가루 유제품 커피 술 입도 안대고 매일 10시 취침, 약산성 클렌징에 기초는 스킨 앰플 로션 딱3개 바르고 얼굴에 손안대고 유산균 비타민 챙겨먹고 화장 안하고 더이상 할게 없는데 도대체 왜..
정현 : 아싸 나 지적이다
변세움 : 더모타손 인중 뾰루지에 발랐는데 괜찮은건가요?
꾸울피부 : 하.. 저희 동네는 피부과 전문의가 1명은데 염증주사를 안합니다 어떻하죠 미용클리닉하는 산부인과에서 그나마 염증주사하는데 피부과 전문의가 아니라 믿을수가 있어야지 여기라도 가야하는걸까요 ..??ㅠ
lucia lee : 흰색으로 단단학 여드름같이나는데 짜지지도않고 마치돌같은데 여드름 종류인지요?
산낙지꿈틀꿈틀 : 더모타손이라는 크림을 피부과에서 처방 받았는데 항생제가 투여되어있나요??
조예빈 : 엉덩이에빨간색뾰루지(?)같은게있는데아파요어떻하죠?
뭘봐 : 눈썹 밀었는데 눈썹 민 곳에 뾰루지 올라와서 뭔일인가 했더니 모낭염이었군요ㅠㅜㅜ

... 

#코주변여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색