대전월평동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 11회 작성일 2020-11-29 07:52:18 댓글 0

본문

도심 속 산 아래 집을 찾아서!! (ft.대전 서구 월평동 부동산 임장)

[골목여행]은 골목을 걸으며 부동산 투자의 눈을 기르기 위한 재생목록입니다. 대전 서구 월평동에 있는 중고 자동차 시장 뒤쪽을 걸어 보았네요.
#부동산임장 #대전걷기좋은길 #부동산매물찾기

음원 : Forever True

※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 3년 2개월 84개국, 해외 창업 방랑기, 국내 창업 등등 자본주의에 순응하며 살아가는 한 사내의 처절한 사투에 관한 이야기를 합니다.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)

꽃바람 휘날리는 대전 꽃세상- 박찬규 20200303 아침이좋다

대전 어디까지 가봤니 봄 마중가유

우리 곁에 성큼 다가온 봄을 맞이하며 화사한 꽃과 취미활동으로 봄마중갑니다. 수십 가지 꽃을 한자리에서 만나는 꽃도매상가에서 향기로운 봄의 기운을 맘껏 느끼고 복합문화공간으로 변신한 대청호반의 갤러리에서 아크릴화 그리기, 드라이플라워 향초 만들기 등 색다른 취미활동을 즐기며 봄 마중을 시작해봅니다.

#대전 #꽃 #대청호

대전 둔산동 라이프꽃집상가, 실시간 자영업 상황입니다 / 자영업자분들, 잠시나마 눈으로라도 힐링하세요~~

* 티원빈 후원 계좌 : 국민 / 474 21 0257 714 / 곽x일
* 티원빈 후원은, 티원빈 체널에 운영과 컨텐츠 개발에 사용됩니다
#둔산동라이프상가#꽃집#자영업

... 

#대전월평동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,596건 1 페이지
게시물 검색