가죽타이

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 8회 작성일 2020-08-01 00:06:35 댓글 0

본문

가죽으로 케이블 감개(타이/홀더) 만들기 - EVERY DIY

가죽으로 케이블 감개(타이/홀더) 만들기
Every DIY 채널을 시청해 주셔서 감사합니다.
즐겁게 보셨다면 구독 부탁드립니다.

Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)

명품회사는 왜 베지터블 가죽을 안쓰는건가요?

가죽녀의 공방에 출퇴근 도장을 찍은게 벌써 2년이 되어가네요!
(월급은 안주네요 ㅋㅋ)
그녀의 작업활동을 보며 이런저런 궁금증, 호기심이 생겼는데요,
저의 이런 궁금증을 다른분도 궁금하지 않으셨을까? 라는 마음에 제작해봤습니다 :)
------------------------------------------------------------------------------------------------
가죽공방에 매일 출근하지만 가죽공예는 잘 몰라요.
공방에서 일하는 와이프의 일상과 저희 부부! 가죽남녀 일상을 담는 채널입니다!

공방을 운영하시거나, 창업준비중이신 분들에게 유익한 내용으로 채워보려합니다.
감사합니다 :)

가죽공예 관련문의(기업출강/주문제작/수강문의)는 010.9425.1929번으로 부탁드려요!
ASMR MUI무이 : 와 몰랐던 사실이에요!! 역시... 에르메스..! 베지터블 레더로 브레이슬릿 만들고싶어요
Kimiekimie바르셀로나 킴 : 저처럼 가죽을 사랑하시는 분을 만나 너무 반가워요! 하지만 루이비통 모노그램에서 쓰이는 핸들이나 트리밍 가죽은 vacchetta vegetale 천연 베지터블 탠드 통가죽 이에요
바람이어라 : 감명깊게 봤습니다.
37373 0 : 브라이들 가죽가방을 샀는데 일반적인 가죽과 관리방법이 같나요? 오일먹여져있고 워터프루프라는데 캐럿크림같은거 발라도 될까요?
김민하 : 명품쪽 가방도가끔 베지터블레더가 있더라구요 셀린느클래식박스 같은거 아페세 하프문도 흠집 엄청 잘나고 물에도 취약 그런데 그게바로 가죽의 특징인지라..잘 관리하는수밖에요 저도 공방제품 가방만 있는데 아무 가공도 하지않은 검정 크러스트 가방 같은경우는 가격대비 구매자가 케어해야되는 부담이 너무 커서 가끔은 힘들어요 관리할수록 윤기가 올라오지만요 너무 발라주면 또 왁스성분이 올라와서 허옇게 되고 어렵더라구요 아 맞다 겨울에 들고다니면 추워서 인지 이럴떄도 주름진부위에 왁스가 쌓여있던게 올라오더라구요 그럴때마다 말털브러시로 털어주는데 이것도 일이네요  ㅎ
크랲레다 : 앗,,저분은 gk님..ㅋㅋㅋ

[꿀팁] 가죽 시계줄 교체 쉽게 하는 방법.

가죽시계 교체방법 쉽다면 쉽고 어렵다는 손목시계 시계밴드 교체방법 이렇게 해보면 참~ 쉬워유~~

하드스틱바로 시계밴드 끼우는 방법 :

시계 가죽밴드 냄새제거 방법 :

라벤나 : 시계 이쁘네요. 모델명이 어떻게 될까요?
검색을하다가 : 와 궁금증 해결! 공구만사고 도전해봐야겠습니다 최고최고!
허보빈 : 초보라 살짝 긁긴 했습니다만 방법을 알 수 있어서 감사했어요!
JungHyun B : 덕분에 시계줄 간단하게 교체했어요~ 감사합니다!
송태성 : 가죽밴드를 메탈밴드로도 교체할수 잇나요??

... 

#가죽타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색