아기바디오일

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 11회 작성일 2020-08-01 16:10:25 댓글 0

본문

(*Eng) 임산부, 예비 엄빠들이 꼭 봐야할 영상! 사용하면 안되는 화장품은? by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

이번 영상은 임산부와 예비엄마, 영유아용 제품을 골라야할 때 어떤 기준으로 화장품 성분을 봐야할지? 그 기준과 해당 제품에 대해 소개해 봤습니다.
제품 리스트업은 기존에 디파가 추천했던 제품과 더 나은 성분으로 찾은 제품들로 #머리에서발끝까지템 으로 구성했으니
여러분도 평소 화장품 광고나 매장에서 제품을 볼 때 사용 목적에 대한 기준을 가지고 합리적인 소비하시길 바랄게요.

*This video is #not_SPONSORED.

[같이 보면 도움되는 디렉터파이 영상]
클렌징 잘 되는 저자극 선크림 추천 영상

────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 헤어 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록

●영상에 나온 제품
아토팜 매터니티 케어 마사지 오일 120ml / 34,000원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
폴라탐 바이탈라이징 워터 200ml / 19,000원
코스테일러 폴/윈터 토너 150ml / 22,000원
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀전 80ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원
킵쿨 수드 대나무 로션 150ml / 21,000원
어퓨 마데카소사이드 앰플 30ml / 16,000원
크레이브뷰티 오트 쏘 심플 워터 크림 80ml / 28,000원
이솔 올 데이 쉴드 선 스틱 SPF50+ PA+++ 17g / 14,900원
에뛰드하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49 PA++ 50ml / 13,500원
닥터브로너스 베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝 240ml / 12,500원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
사바비안 스윗듀 [Natural] 30ml / 44,000원
시드물 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션 13g / 33,000원
이니스프리 포어 블러 파우더 11g / 15,000원
아로마티카 립 넥타 [플라워 레드] 5ml / 10,000원
시드물 토마토 립틴트 3.5ml / 7,800원
쁘리마쥬 유기농 2 in 1 바스 \u0026 샴푸 200ml / 47,000원
얼스마마 심플리 논센트 베이비 워시 160ml / 11,500원
이니스프리 아토 수딩 5.5 로션 500ml / 32,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
물따로 물티슈 오리지날 휴대용 12매(10set) / 9,500원
하늘수 퓨어 물티슈 76매X10팩 18,900원
소금쟁이 대나무속살 클렌징 티슈 20매 / 6,000원
싸이닉 더 심플 논나노 무기자차 썬로션 SPF48 PA+++ 50ml / 15,000원
이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선 스틱 SPF50+ PA++++ 23g / 16,000원

●의상 정보
티셔츠 ZARA, 스카프 ZARA HOMME

─────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 이번 영상에 유명템이 적은 이유는 착향제, 아로마오일 없는, 가장 이상적인 제품 위주로 찾았기 때문입니다. 그러다보니 임산부, 베이비 브랜드로 알려진 제품이 많이 없어요. 앞쪽에 성분 기준 말씀드렸으니 다른 제품 볼 때도 적용해서 살펴보시기 바랍니다.
●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 바디 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록
미호미호 : 따흑ㅠ샴푸는 추천 안해주나요?
서하나 : 궁금한게 많은 임산부예요~ 좋은 정보 너무 감사합니다^^
ddorrr kim : 임산부 트러블 제품도 추천 좀 해주세요....ㅠㅠ
Eunhye Cho : 임산부 샴푸는 뭐가 없을까요 ㅜㅜ??
김은주 : 7세 유아 샴푸 추천 보려고 했는데 없네요
Ri Ri : 임산부라노아에센스 3스텝멀티솔루션에센스사용해도 괜찮을까요?
아포쓰네스코 : 19:58 영유아 선블록 (+ 이니스프리 더 미니멈, GBH 선쿠션)
이니스프리 트루케어 논나노 선스틱 단종이래요 ㅜㅜ
장혜연 : 헤어케어라고 되어있는데 샴푸는 없는것같아요~ 임산부 샴푸도 추천해주세요~~!!
김서영 : 영유아 클랜저로 추천주신 쁘리마쥬 제품.. 가격은 유기농 바스&샴프인데 용기는 유기농 바스@샴프 프로페셔널이네요.. 어떤거를 추천해주신건가요?

아기로션 5종추천드려요, 아기피부 촉촉하게 관리해보아요[라토나베이비]

겨울철 아이들 피부 관리 어떻게 하고 계신가요?
오늘 영상은 제가 찌롱이한테 발라주고 있는 스킨케어 제품 5종 추천드려요

이번 영상은 2월 4일 라이브 방송 재편집본입니다
↓↓↓풀영상 보러가기↓↓↓

#임신 #출산 #육아 #육아템 #스킨케어 #꿀피부 #몽디에스 #궁중비책 #마더케이 #아토팜 #아이수딩젤 #베이비로션

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
사랑해딱푸라 : 신생아 때 궁비 로션 이랑 워시 써도 괜찮을까요?? 영상봐도 뮐 선택해야 할 지 모르겠어요ㅜㅜ
조혜성 : 영상보고 사노산샘플 샴푸.로션.크림 여행용3종 있는거 써봤는데 너무좋아서 놀랬어요^^ 촉촉하고 향도좋고 보습 짱이에요^^ 아기가 얼굴이 건조해서 잘맞아서 크림 구매하려구요^^
찡꽁새 : 성분은 어떤가요
별이매미_Star mom : 궁중비책 향좋아서 애기킁킁대면서하루종일맡아요 ㅎㅎ
핑꾸 : 궁중비책 좋아요ㅎㅎ
영통베이비플러스-유모차카시트의 모든것 : 보습도 너무너무 중요하죠ㅜㅜ 아기 로션들도 요즘 종류가 너무많아서 고르는게 더어렵더라구요!
땡구와짜순이 : 아기로션 바꾸려고 알아보는데 알람떠서 바로 들어왔어요!!
이은경 : 알람뜨자마자 애재우고들어온 2인ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경태 : 알람떠서 봐로 보러 왔습니당~~

약사 엄마가 말하는 아기 로션 고르는 방법! 아기 제품 유해 성분 검출 주의하세요!

육아하는 엄마 #약사 #으니약사 가 직접 분석한 아기 로션
6종 성분 비교 분석! 아기 제품에서 유해 성분 검출이 말이 됩니까!?
꼼꼼하게 따져보셔서 한층 더 더 현명한 엄마로 거듭나시길 바랍니다~

#아기로션 #아기제품

Paradise - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

Nu Island - DayFox
Soundcloud : https://soundcloud.com/dayfox
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
통오동통 : 혹시 젖병세제는 어떤거쓰셨어요??
만능진 : 아토오겔 로션 좋네요
만능진 : 존슨즈 베이비로션도 유해성분 많나요
조건희맘 : 몽디에스 는 없네요 ㅜㅜ 몽디에스 쓰고있는데 ...
서문경 : 오일은 어떤제품이 좋을까여?ㅜㅜ
김민주 : 신생아때로하스쓰고 3갤이후부터 5살인 지금까지 아토팜MLE크림만쓰고있네요 ㅜㅜ 중간에 잠깐바꿧다 피부뒤집어져서 비싸도 쟁여놓고쓴답니다ㅋㅋ
심스카이 : 에코어스노우는 사용해보셨나요?
천연재료와 무화학 제품으로 굉장히 유명한데
아오 : 아토앤오투것도 궁금해요~
이혜경 : 헬로카보
술퍼걸 : 그냥 화해를 그대로 읽어주네요

... 

#아기바디오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색