여러가지꽃

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 16회 작성일 2020-08-02 00:00:49 댓글 0

본문

예쁜 여러가지 꽃

이쁜꽃 감상하세요~

화초 종류 이름 찾기 20여가지 1탄~ 꽃이름 알기/꽃이름과 사진!! 20 plant names

안녕하세요. 화분을 사왔는데
이름을 모르고 사오신 경험 많으실거에요.
그래서 오늘은 #화초 종류와
#화초 이름 찾기를 해볼까합니다.
화원에서 많이 나오는 꽃화초
20여가지의 이름을 알려드릴까하는데요.
혹시 키우시는 화초중에서
아시는 꽃이름이 있는지 한번 찾아보세요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
ᄋ ᅩᄋ : 정윤아
kacy kacy : 영상 처음과 마지막에 나오는 꽃 이름은 뭔가요?
항상 잘보고 있읍니다.
감사합니다.
청양댁 sunny house TV : 꽃 볼수록 좋아요.나도 하루종일 꽃 보고 삽니다 손잡고 갑니다. 실방에서 왔어요.
남동산뒤 : 안녕하세요반갑습니다시청합니다좋은아침입니다
KUM : 예쁘고 많은 꽃을 보여 주셔서 감사해요^^
홍선영 : 0:15 처음부터 예쁘다
나초심 : 베란다 높은 아파트도 가능한지요?
정여정 : 너무예뻐요 코로나 조심하세요
cha happy art : 와우 화초 이름도 배우고 예쁜 꽃구경도 하고 참 멋있는 영상이네요
많이 배웠어요
친구하고갑니다 ~~~♡^♡
김옥경 : 능소화가5년됐는대꽃이피지않아요
너무궁금해요

꽃이름 알아보기2 350종

정원에 부는 바람 : 466번 좋아요 드립니다 꽃이름을 저세히 알려 주셔서 감사 드립니다
가자니어 특색있고 너무 예쁘네요
평소에 알고 싶었던 꽃들이 많이
나오네요 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 이웃이 되고 싶어요 ~^^♡
안경애 : 볼거리가 너무 많고, 음악도 깔아주셔서 미국에서나 한국에서 자주 봐 왔습니다. 계속 보고 싶어요.고마워요,.
오행오색꽃차* : 꽃 영상 너무 재밌게 봤어요
감사합니다
서옥선 : 잘보고갑니다
자막좀 크게넣어주시지~~
보이지가않네요~~
황선익 : 삼천리,금수강산,소중한우리꽃
쟈스민 : 감사합니다
넘예쁘네요
Myra Story : Really nice my friend. See you around.
김상호 : 수고하신 영상 잘 보며 배우고 있습니다,  감사합니다.
TƯ Ù Miền Tây : So beautiful
난 브이티 : 와~~좋은 영상 많군요~~^^
잘보고 갑니다~~

... 

#여러가지꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색