워터스코리아

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:00:28 댓글 0

본문

워터스 소개 영상

워터스 소개 영상
Linh Lam : I am in Vietnam, how to buy your product ?

워터스 천년샘

.

미국유명방송에서 철저히 분석한 국기원 태권도 시범이 경이로운 이유

우리나라 및 세계에서 일어나고 있는 다양한 이야기를 공유하는 채널입니다. 영미권 소식은 직접 번역하여 공유합니다. 시의성에 맞거나 이슈거리 중 우리 한국인들의 자긍심을 높이고 긍정적인 영향을 미칠 수 있는 주제를 중심으로 콘텐츠를 제작하고 있습니다. 항상 응원해주셔서 감사합니다.
최치환 : 너무 좋은데 왜 영상이 욱일기가 되어 있을까요?
조연석 : 쇼도 실력 기술이 있어야하는거여..중국애들봐..기본도 실력도 기술이 없으니 그 모양이지..
arcyoon : 높이 점프해 정점에 이른 장면이 계속 뇌리에 남음....
enoth yoon : 이렇게 공중을 날라다닐수 있는 무술은 태권도 밖에 없습니다. 세상의 그어떤 무술들도 불가능하죠. 다른 무술들은 이런 쇼도 할수가 없습니다. 가장 원거리에서 타격이 가능한 무술이 태권도니까요. 아! 장풍이 있다면 그것 빼고 ㅋㅋㅋ
배상균 : 이 삼십년 전보다 파워가 많이 살아 난 느낌이네요.
전엔 완전 펜싱 으로 보였음

... 

#워터스코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,066건 1 페이지
게시물 검색