안양보톡스가격

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 4회 작성일 2021-06-20 20:15:39 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
지은 : 선생님 ㅠㅠ 미간 보톡스 이마 지방이식으로 살짝 맞앗는데 ㅠㅠ 제가 무쌍이라 게다가 눈썹으로 눈을 뜨는데 맞으니까 눈이 쳐지고 누가 눈썹 위에서 누르는 느낌이 나는데 ㅠㅠ 첨엔 이게 너무 심해서 주위에 마사지하면 풀린다 하길래 마사지를 햇더니 진짜 무거운감이 없어졋긴 햇어요 ㅠㅠ 이거 괜찮은건가요 ? 그리고 언제쯤 효과가 .. 없어질까요 눈썹 자유자재로 움직이고 싶어요ㅠㅠ
고명재 : 감사합니다
새겨들었읍니다ᆢ
이연수 : 너무잘듣고구독합니다
피부색이탁해지는부작용도있나요?
Mu mallaeng.E : 정제한 물질을 정자물질이라고 해놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋ
구글구글 : 어그로끄는거보소

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
코팔과사고팔고난작업반 : 국산 보톡스가 비국산보다 안 좋나요? 가격적으로 훨씬 싸던데
Jasmine : 11만원주고 독일산으로 했어요 ㅠㅠㅠ
TT K : 보톡스를 맞고 6개월이 지나면 원래 모습으로 100% 돌아오나요? 그리고 한번맞을때 가장 좋은 보톡스 양은 어느정도의 양 일까요?
S. Philemon Jung : 소의선생님 일하시는 병원은 어디신가요?
name no : 이벤트 가격으로 2만원 이런 곳은 물을 많이 탄 거라고 봐야 할까요?

턱보톡스 효과 이정도라고?!!! 리얼한 전후 비교 공개✨

수술없이 얼굴이 작아지고 싶나요?
수술없이 브이라인이 되고싶은 분들을 위한 영상입니다.

#턱보톡스 #윤곽주사 #슈링크

시술 만으로도 수술한것 처럼 브이라인이 될 수 있다는 사실!!!
브이라인 되는 법!
모든것을 알려드립니다!!

03:21 부터 직원의 리얼한 시술 후기가 있어요

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
JB PARK : 같은 분이 맞나요????
BooYoung Kim : 와 진짜 많이 달라졌네요 얼굴 너무 작으세요 ㅠㅠ
박세영 : 브이라인되면 남자친구생기나여?
Wooju Jeong : 효과가 대단하네요! 감탄하고 갑니다.
준재준재 : 귀밑샘 침샘 보톡스 한번했는데 효과를 못봤는데 여러번해야효과를 보나요? 분명 보톡스는 제대로 들어가서 침이 덜나오는게 약간 느껴졌는데 볼록한게 안줄어드네요....

... 

#안양보톡스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색