잭더자이언트킬러예매

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2021-06-21 12:16:22 댓글 0

본문

인간에게 복수하려는 거인들(결말포함 / 잭더자이언트킬러)

영화 : 잭더자이언트킬러
장르 : 모험, 드라마,판타지

줄거리
‘클로이스트’의 시골 농장에서 삼촌과 함께 살고 있는 잭(니콜라스 홀트)은 시장에 말을 팔러 갔다가 돈 대신 콩 몇 알을 얻게 된다. 그날 밤 잭의 집으로 세찬 비바람을 피해 낯선 손님 이자벨(엘리너 톰린슨)이 찾아온다. 그리고 우연히 잭이 낮에 얻어온 콩이 물에 젖어 하늘로 뻗어 오르면서, 공주 이자벨은 엄청나게 자라는 마법의 콩나무에 휩쓸려 하늘과 땅 사이에 존재하는 무시무시한 거인들의 세상 ‘간투아’로 사라지게 된다. 이 사건을 계기로 인간들의 세계와 무시무시한 거인들의 세계가 연결되고, 오래 전 추방당했던 거인들은 그들이 잃었던 땅을 되찾기 위해 봉기한다. 그리고 잭은 이자벨을 구하고 인간세계를 정복하려는 거인들에 맞서는 거대한 전쟁에 합류하게 되는데...

#잭더자이언트킬러,#결말포함,#거인,
그랜드실버 : 와앙
최익현 : 진짜 재밌게 본영화인데 포인트 잘살리시네요 ㅎ
롤러짱TV Roller jjang TV : 또 봐도 재밌네요~
거인들~~
건담충 : 13:32잘못하면 꼬X삭제될뻔
김태영 : 거인이다 거인

하늘섬에서 거인들이 쳐들어온다면? 어른들을 위한 동화 (잭과자이언트슬레이어)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.

잭과자이언트슬레이어(2014) 입니다.

만들고나면 괜히 녹음이 마음이 안들고, 편집이 마음에 안들어서
항상 마음이 불편합니다 ㅠㅠㅠ

그래도 재미있게 봐주세요 !

오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다.!!
GARUDA HD : 로즈ㅌIㅂI는 진짜 쌉인정이지 그중에서도 bj고양이가 지리더라 ㅋㅋㅋㅋ
Procod_YT : 로즈Tv 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?
Christian Jay : 그래서 로즈티비가 대체 뭔데 ^^ㅣ발 것들아
Fredy Msele : 그래서 너네만 로즈Tv 본다고? 좋은건 좀 나눠보자 이 정없는 샛기들아
구미호 부관 : @윤정식 식량난 해결은 덤

하늘과 땅을 이어주는 거대한 콩나물을 타고 인간계를 쓸어버리는 거인족들 ㄷㄷㄷ [결말포함/영화리뷰]

#잭더자이언트킬러 #김흥미 #영화추천 #영화소개 #결말포함

엔딩 곡 - Shackleton -Adam young

★ 영화, 잭 더 자이언트 킬러 (2013) ★
김흥미가 추천하는 오늘의 영화입니다.

세상에 흥미로운 영화를 만나다.
꾸준히 업로드 되는 영상을 받아보세요 ^.^*

https://www.youtube.com/channel/UCeLjgXOEQzQ_IfG94rF1_vw
LUIS Kim : 드디어 2등!
루타곰 : 나이거 봤는데 지금도 보니 재미있네 형 잘봤어 ㅎㅎ 다음 영화 기대할께 화이팅!
연태황 : 이거 재밌어요?
제로로 : 어릴때 엄청 재밌게 봤는데ㅋ ㅋㅋ
양작가없으면 죽는사람 : 아읏트로 바꼇내 아닌가?

... 

#잭더자이언트킬러예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색