초능력

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 17회 작성일 2020-08-05 12:16:37 댓글 0

본문

신급 초능력자 찐따를 괴롭힌 일진들의 최후..ㄷㄷ

영화 : 캐리

#초능력자 #찐따 #일진

안녕하십니까\r
무비트립입니다!!\r
\r
무비트립 페이스북!\r
- https://www.facebook.com/movietripyoutube/?fref=ts\r
\r
무비트립 이메일\r
- movietripyoutube@naver.com
한선우 : ㅇㅈ
이상한거 아님! : 0:24 비누가 뼈인줄 ㅋㅋㅋ
한우한 : 하드캐리해버렷네
써니의뷰티라이프 : 초딩찐따들 진짜 너무싫다
아포카포 : 전에는 웃고 있었지만,지금은 웃을수 있을까?
이준 : 요즘에는 초능력자+찐따+신급~ 이 유행인가
Kang koo Tube : 안셀♥️
비련의입시충 : 어떻게 저런 수영모를 썼는데 예쁘냐
HANI HAYA : 너무 비현실적인데
저 얼굴에 왕따라니
댜부 : 캐리가캐리했네

영상에 찍힌 실제 초능력자

독일빵의 또 다른 채널도 많이 사랑해주세요 :) - 이슈스틱 헤럴드 : https:,,goo.gl,oryzi1 오늘은 우연히 영상에 담긴 진짜 슈퍼히어로들을 소개합니다 슈퍼티쳐 선생님들은 일상 속의 영웅이죠. 그런데, 진짜로 초능력을 가지고 있다면 어떨까요? 한 과학 선생님이 학... . Video Title 영상에 찍힌 실제 초능력자 . Please Like, Comment, Share and Subscribe!!!
세_영Seyoung : 구라가 아닐까염?
벨라지 : 사기임...
이경란 : 헉 진짜에요?
hyoungjun lim : 기름에 손넣는건 특수한질병으로 그랬다니 이해되는데 기름좀 갈아라 시커매같고 수백수천번을 튀겼냐?? 기름상태보소 음식먹겠나
크크리퍼남tv : 썸네일에 왼 감기가 ??
o uo : 손넣는거 신기한거 보다 음식 청결이...
심아정 : 아.. 내가 초능력자 였다면.. 투명으로 변해서 오빠 패버려으....
랑.언.루TV : 나도 초능력 있어스면ㅠㅠ
칸시 : 인도 쥰내 스펙타클하네ㅋㅋ
m aho : 사무라이가 야구하면 세상이 바뀔듯 ㄷㄷ

카메라에 우연히 찍힌 초능력자들?!

★코너의 일상이 궁금하다면 !!\r
→ Instagram: http://instagram.com/Korner_lee
John Um : 12:29초 날짜 바뀜
한시아 : 착시현상?
남혜연 : 저거 진짜예요? 헐......
신성숙 : 염력 있으면 괴롭히는 애들 뚜까 때리고 귀찮을때 염력으로 물 따라서 먹으면 좋겠다
겜랙스! : 처음거영상밑에자석붙인건뎅
토릿 : 나 염력 같고싶다
허성부 : 오래전에 뿌려졌었던 영상들이네요
손에서 빛이나는 남자는 미국의 영화 기획자가 영화 홍보차원에서 만든 조작된 영상이에요 2008년도 개봉한 점퍼 제작자들이 2004년인가 2005년도에 홍보영상으로 제작한거라고 밝힌바 있습니다
네이버에서 영화 점퍼로 검색하시면 관련 영상 및 관계자들 알수있어요
김정규 : 몰라
민솔 우정 :
Mr갓하늘 : 12:58
그트럭 옆으로지나갔어요

... 

#초능력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색