파워포인트프리젠테이션

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 17회 작성일 2020-08-06 00:00:36 댓글 0

본문

MS파워포인트 2019 기초 교육 PPT 강의[프레젠테이션 강좌]

파워포인트 2019프로그램을 기초부터 실무사용까지 교육 합니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#파워포인트교육 #msporewpoint2019 #프레젠테이션강의
JM빌딩부동산 : 일반인은 알아듣기 어려운 강의 인듯 합니다
시민정치연대 : 감사해용~~
Jagger Davidson : 29:10
공인중개사 한남수TV : 안녕하세요?
저는 "맥북용파워포인트2019"사용해서 부동산강의를 하고있습니다.
답답한것이 있어서 질문드립니다.
1.슬라이드쇼녹화에서 발표자도구"펜"을 사용해서 밑줄이나 중요부분에 동그라미를 치면서 녹화한 후 재생을 하면 밑줄이나 동그라미가 나타나지 않습니다. 해결방법이 있는지요?
2."맥북용파워포인트2019"에서 웹캠을 사용해서 강의자의 얼굴을 화면에 녹화할 수 있는 방법은 없는지요?
바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다.
동서남북이야기 : 첫화면 다 이거라고하는데 아니에요 영문에 가입 로그인 입니다
김김동윤 : 안녕하세요 선생님
luck happy : 초보가 따라서 배우기엔 말도 빠르시고 화면도 빨리지나가서 힘드네요ㅜㅜ
해준김 : 25:42 할때 뒤에 글이 계속 남았는데 어떻게함?
jen monami : What about company logo template?

파워포인트 뺨치는 '구글 프레젠테이션' 5가지 사용꿀팁ㅣ모르면 손해ㅣ이지쌤 강의

#인포그래픽 #구글프레젠테이션 #이지쌤

여러분 안녕하세요 이지쌤이에요
이번에 알려드릴 좋은 팁은
구글 프레젠테이션을 활용하는 방법에 대해서
알려드리려고 해요!

파워포인트도 좋은 프로그램이지만
구글 프레젠테이션도 만만치 않게 좋은 프로그램이더라구요
사용 목적에 맞게 잘 활용하신다면
여러분들의 프레젠테이션도 실수없이 하실 수 있을거에요!

꼭 하나하나 봐보시길 ^^

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ 오프라인 강의문의 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2020 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 이지쌤에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
kelly Park : 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다. 구독!
한율 : 좋은영상감사해용ㅎㅎㅎ
hello my name is Sarah : 감사합니다!!
근데 구글 프레젠테이션은 패드나 폰으로도 가능한가요?
DW Lee : 아깝다.
정년퇴직했는디유~~~
엄청난 것이네요
박재향 : 이지쌤. 좋아요와 구독 했어요.
Km Jang :
영상에서 보면 사각박스를 이동해가면서 하는 슬라이드쇼는 어떻게 하는지 너무 궁금해요
박은정 : 구글 클래스룸으로 수업 중이라 정말 유용한 영상이었습니다!!!
권솔방울 : 유튜브에 동영상으로 올릴수 있나요?
JH Chung : OFFICE365도 Online으로 동시 작업이 되지요.
sleeping-gypsy : 내 구글에는 프리젠테이션이 없고, 슬라이드랑 스프레드 시트만 있네요? 영어로 다운로드해서 그런건가요?

ppt로 발표 잘 하는 법 - 3가지 팁으로 완벽한 발표 해봐요(Feat. 발표, 프레젠테이션 잘하는 법(발표 울렁증, 발표 공포증, 목소리 떨림 극복!).클래씨 ClassyTV)

ppt로 발표할 때마다 부담되죠?
우리에게 평생 따라다니는 부담이니 이번에 한 번 극복해보았으면 좋겠습니다.
대학 때 수업에서 하는 ppt 발표,
회사에서 하는 ppt 발표.
제가 추천하는 방법으로 연습해보시기 바랍니다.
보지 않고 하기, 사랑주기, 리듬타기가 그건데요,
부담이 아니라 무기를 준비하는 과정이 될 겁니다.
몇 가지만 몸에 붙으면 되니까요, 영상 끝까지 보시고 3가지 팁 확실하게 가져가시면 좋겠어요.

#발표 #ppt #키워드
유혜경 : 명쾌한 강의 잘 들었습니다. 저희 학교 수업에 활용하고 싶습니다. 학생들에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
따흐흑 : 표 같은것은 어떻게 발표하면 좋을까요 ㅠㅠ
우이씨 : 다음주에 발표라 엄청떨리네요.......영상보고 연습하겠습니다!
Ji Young Kim : 교수님 감사합니다. 제가 유독히 발표에 약한데 교대 교생선생님 대상 연수를 잘 마쳤어요. 정말 감사드립니다. 다른 컨텐츠도 많은 도움이 되었구요. 정진하고 배우는 사람이 되겠다고 용기나고 결심이 섭니다^^ 진짜 마음의 용기를 주셨어요!!
Q Q : 세가지 팁이 뭔지 알려주세요 영상보기 귀찮아요
Dy C : 교수님 감사합니다
Bittersweet : 사실 발표할 때 속으로는 엄청 떠는데 겉으로는 떠는 게 티가 전혀 안 나나 봐요 그래서 발표 잘한다는 소리 많이 들어서 맨날 조별 과제 때 발표 맡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
백지은 : 우와~~~ 교수님 말씀대로 진짜 유투브에 ppt 잘 만들고 발표하는 방법 이 잘 나와 있네요 정말 감사합니다 스승의날 진심으로 축하드려요
문수영 : 논문 가지고 발표하는건 어떻게 해야 되나요?
송지현 : 정말 도움이 많이 되네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.!!
사랑하며 발표하기!! 명심할게요~~~

... 

#파워포인트프리젠테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색