사무실그림

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 24회 작성일 2020-09-21 12:06:21 댓글 0

본문

[풍수 인테리어그림]사업번창 재물대박 부자되는그림, 패가망신하는그림

[풍수 인테리어그림]사업번창 재물대박 부자되는그림, 패가망신하는그림/풍수인테리어그림도 나와 내 가족에게 사용한 그림이어야합니다.사주와 전혀 상관이 없는 그림을 사업번창이나 재물대박을 꿈꾸며 걸어 두면 패가망신하는그림이 될수도 있습니다. 따라서 가까운 정통 철학원에서 꼭 상담을 받아 보시고 내게 맞는 돈들어오는 그림을 사용 해 보시길 바랍니다 (성남 분당 보은철학원/예약문의-031-718-0440)
역술37년경력,200여회방송 출연 보은도사는 실력과 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 상담을 해 드립니다(예약필수)
이혜리 : 선생님 안녕하세요~ 궁금한게 있어요~제가 정말 좋아하는 분께 그림을 선물받았는데요. 철쭉이 붉게 여러꽃이 펴 있어요.저는 목의 사주이며 신강 사주인데 저에게 맞는 그림일까요?
장수연 : 너무 힘들구 답답해서 우연이 선생님에 동영상을 보겟 되엇 습니다
도대체 저는 어디서부터 잘못되는디 답답 하구 궁금 합니다~
정만훈 : 그림 구입할수도 있나요?
브랜드책방 : 저는 사주에 화기운이고 남자친구는 금기운입니다 어떤그림이좋을까요
김지영 : 선생님 안녕하세요 집에 목단그림 집에 두면 괜찮나요 ?
김은우 : 화중지왕이라고 들었어요 꽃중의 왕이라는 말이죠 ㅎㅎ
이춘숙 : 선생님 영상 잘 들었습니다
저희 집에 쇠(철일까하는)로된 여러마리 나비 그림이 있는데 걸어두어도 되는지요??
김연희 : 집안에 풋사과 그림은 어떤가요?
글고 사주는 남편위주로 보나요
여름 : 88년11월24일 양력 오후8시 ,82년11월14일 양력 아침6시 무슨그림이좋나요
장경미 : 코를들고황금나무를향하고있는코끼리액자는 괜찬은가요 전에문의했었는데 답변이없어서 답변기다립니다

[풍수인테리어] 걸어만 놓아도 재물운 급상승 돈이 왕창 들어오는 그림 vs 가난을 부르는 그림

#풍수 #재물운 #금전운
◎ 서화신당 서은희\r
◎ 연락처 : 010-7271-1611\r
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시\r
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지\r
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정\r
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.\r
\r
더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의\r
010-8457-8222

행운의 풍수그림/재물운 풍수그림/복을 부르는 풍수그림/풍수 인테리어그림

복을 부르는 인테리어 소품(그림편)
사과그림
복숭아 그림
포도그림
붉은 석류그림
물이 그려진 그림
자연풍경그림
잉어그림
보리밭그림
대나무 그림
해바라기 그림
모란그림
장미그림
말그림
코끼리 그림
부엉이 그림
인물화나 추상화
퍼즐그림
풍수에 어울리는 그림두는 방향

* 본 영상은 나눔글꼴 폰트를 사용하고 있습니다.

... 

#사무실그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색