밧데리판매

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 13회 작성일 2020-09-21 20:08:49 댓글 0

본문

자동차 배터리 교환 전문점...저렴하게 판매합니다

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사
델코 배터리 교환 전문점..저렴하게 판매시작합니다
비타민같은남자 : 말씀이 션션 하네요~^^
Minnesota-Boston : 수술 받으시고 건강한 모습 다시 보니 좋습니다. 수고하세요.
YS Choi :
이승현 : 찌지고..ㅋㅋㅋ
저렴 좋아요.
고객 니즈를 위해서라면.
사장님 추천드립니다.

[핫♨클릭] 전기차 중고판매 밧데리는 안된다?

2019년 12월 28일 [권용주 · 김나진의 차카차카]

| 차카차카 핫클릭 : 전기차 중고판매 밧데리는 안된다?

| 권용주, 김나진의 차카차카 홈페이지 |

http://www.imbc.com/broad/radio/fm/car/index.html

#전기차 #전기차배터리 #전기차중고판매
#전기차중고
아직밝은저녁 : 전기차... 점점 많아지긴 하는데... 애매한 수출 규정이네요.

자동차 배터리,밧데리 제대로 알아보기

뉴모텍배터리 정용문대표
이영 : 딘밧데리나 일반밧데리나 별차이가 없네요 영업용택시입니다 (사용기간 둘다약1년정도)
이몽블랑 : 로케트 대 델코 둘중에 모가나요?
쿠텐닭 : Din 타입이 agm 배터리 인가요??
sforea : agm ams 인산철 배터리 같은거 좀 리뷰 비교 해주시죠.. 납산과 비교도 좋고
김수용 : 이거 델코 선전하는거네
떠거랄 역겼어
치킨양이 : 자막을 첨부하면 좀더 좋을것 같아요
김기봉 : 궁금한게 있어요. 100AH 배터리를 경차 45AH에 사용해도 괜찮죠? 만약 사이즈가 같다면요! 반대로는 용량이 부족해서 안되겠죠?

... 

#밧데리판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 1 페이지
게시물 검색