밥솥전자렌지대

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 27회 작성일 2020-06-22 16:35:29 댓글 0

본문

[혼라이프]전자레인지, 밥솥 수납 선반 만들기! DIY 인테리어 #부엌선반 #주방인테리어 #선반조립 #렌지대 #3단수납선반

제품-소프시스 위더스 3단 렌지대 DIY
오랜만에 돌아온 혼라이프~!~!
재밌게 보시고 구독! 좋아요! 알림설정! 부탁해요✨
임지원 : 멋져요❤️❤️

렌지대 수납장으로 좁아터진 주방을 넓게 사용해 보세요!! Kitchen cabinet baek gyver house care

요즘 주방에 기기들이 참 다양해진 것 같아요...

전자렌지하나만 있어도 충분했는데

이젠 너~~무 많아져 버렸네요!!

렌지대 수납장에 밥솥, 에어프라이기, 잡다한 주방용품들 한곳에 수납해보세요

저도 필요할까 고민하던중 결심을 하고 구매 하였는데

생각 이상의 만족감을 느끼고 있습니다 ^0^

구독자 여러분들도 주방이 정리가 잘 안된다면 제가 구매한 제품을

한번 사용해 보시는 것도 좋을 듯 합니다!!

#수납장 #렌지대 #주방수납
Jong Goeng Bea : 브렌드가 어디 꺼예요?
강상범 : 우리집에 필수겠어요!!!
s.h park : 오오 요거 맘에 드내??

가성비좋은 전자렌지 수납장 가구리뷰 가성비좋아서 올려본 설치후기

어머니댁에 수납장 놔드렸어요~
너무 저렴한게 나름 나쁘지 낳아요

이정도면 쓸만할거 같아 리뷰 들어갑니다.

제돈으로 구입햇어요
협찬 받는 그날까지 좋은 제품은 리뷰해볼꺼예요
Alan Shore : 어디서 사셨데요?
김나연 : 상품명이뭔가요?
워터가드 : 좋은정보감사합니다~!

... 

#밥솥전자렌지대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색