2019년7월노래추천

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 28회 작성일 2020-09-28 00:03:11 댓글 0

본문

멜론 2019년 7월1주차 최신가요 연속듣기

kandy mafia : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
ROHANS gaming : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Jevan Aridian : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
Gui Santos : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
Kenneth J D Vallespin : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!
It's Alishba : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??
AlphaBelieve : 마카롱티비보는데 왤케 지리냐 나...ㅠㅠ
LionX GAMER : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...
RC TV : 역시 유튜브 마카롱티비 쩔어주네요...
1101가은 : 그냥광고자체가안나오는뎁쇼

멜론 2019년 7월3주차 최신가요 연속듣기

※ 본 동영상의 광고 수익은 저작권자에게 돌아갑니다.
김성준 : 다시 이때로 돌아가고 싶다
A V : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
BeS BRASIL : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
FILMS CLUB : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
SAD STATUS : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Study Trickbangla : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
Hafid Official 1 : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
AC Milan Sport : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
sauccy tianna : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..
Eliam77 Vargas : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래

[멜론차트] 2019년8월2주차 멜론TOP100 탑100 가사 광고없음

최민서최민서 : 멋졌던 중3 이때가 재밋었다 3-6반 애들아 그때가 그립다 지금은 학교가 다 찢어졌지만 정말 재밋었다 시험 끝나고 정모 하자 ㅎㅎ
WAR_치 : 와 진짜 돌아가고 싶다 2018 이후로 노래 좋은날이었고 하루하루가 너무 행복했음
보노보노 : 진짜 광고없네
ᄇᄉᄆ : 새해 복 밚이 받으세요
안경너구리 : 아 이노래였군 (끄덕)
슈퍼흰둥이` : 이때가 리즈였는데..
ᄇᄉᄆ : 새해 복 밚이 받으세요
소윤シ : 노래 들으니까 2019러 돌아가고싶다 ㅠㅠ 애들이랑 노래 많이불렀는데
김김태영 : 오 노래들이 다 슬프네욤
가상찬 : 새해 복 많이 받으세요

... 

#2019년7월노래추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색