자이로 캐노피

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 9회 작성일 2020-09-29 08:03:09 댓글 0

본문

비가와도 걱정없는 오토바이 / 혼다 자이로캐노피 [모토포토]

소장하고 싶은 바이크!! 자이로캐노피 입니다.
#3륜바이크 #혼다 #오토바이

모터사이클 추억저장소 카페
https://cafe.naver.com/jsi0427

메일
jsi0427@naver.com

카카오 ID : sangin312

촬영장비
고프로5 , 소니 ICD-TX650 , 니콘D4 ,  아이폰x

울산광역시 중구 성남동 226-5번지
perseus : 부품 수급 원활한가요?
포르쉐 : 냉장고가 달리는줄 ...
민동 : 저게 배달용 바이크 가능함??
전자과 : 내 50cc 택트는 최고속도가 55km 밖에 안나옴
전자과 : 저거보다는 차라리 대림 올코드가 나을듯!
박주혁 : 야구르트 아줌마 차 업그레이드 버전 ㅋㅋ
박웅 : 비오면 나처럼, 경차로 배달하면 된다,,,
연희 : 비오면 양쪽으로맞을거같은뎅...
윤찬휘 : 이런게 다있네 ㅎㅎ
김유향 : 우체부 용으로 끝내주겠네

혼다 자이로캐노피 장마철 출근

자이로 캐노피가 얼마나 비를 막아줄까요??!!

음.... 비가많이 오는날 작은우산 둘이 나눠쓰는정도?

비를 맞은거같기도하고 안맞은거 같기도한 뭐 그런 ㅎㅎ
솔솔 : 자이로좀 정식수입하지.. 100cc로업글해서
솔솔 : 99cc로 적당한가격으로나오면 꼭사고싶다
미나어 : 가격만 저렴했으면 최곤대 50cc의 가격이 아니다....
Traveler MIN : 비오는날은 탈생각은 꿈도 못꾸는데 급 부럽네요...ㅜ
이형민 : 비오는날에도 안미끄러지나요?

[모토모토]흔한 센타형 퇴근길 (with 혼다자이로 캐노피)

날시가 많이 풀려 출퇴근으로 자이로 캐노피타고다녀요~ 캐노피에 대해서 궁금하신점 언제나 덧글환영합니다.
미나어 : 자이로 등판력은 어느정도인가요?? 차많고 언덕많은 강남구에서 탈만 할까요??
허성진 : 너무 이쁘네요. 이건 헬멧 안써도 되는 모델인가요?
DrIvEr BaBy : 자이로 캐노피도 판매하시나요?관심이 생겨서 찾다가 영상보고 구독하고 좋아요 누르고 질의하고 갑니다
최dk : 아 이게 사장님 오토바이였구나...신기해서 둘러봤었는데..ㅎㅎ
봉자 : 자이로 타고 퇴근하셨네요ㅠ
빨간 바이크가 간지 인데 말입니다..ㅎㅎ

... 

#자이로 캐노피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,474건 1 페이지
게시물 검색