고기체인점

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 7회 작성일 2020-09-29 12:04:00 댓글 0

본문

고기집 웬만하면 창업하지 마세요!!

음식점은 만약 장사가 안된다면 폐가망신하는건
한순간입니다. 음식점 창업 신중히 생각하시길 바랍니다.
오태식이반갑다 : 자영업 시작하고 뒤지겠습니다. 진짜 개인시간 하나도없고 매장.집만 반복하면서 사는데 나이는 자꾸먹어가고 남들 따뜻한 햇살아래 카페에서 차한잔 마시는것만봐도 정말 눈물나게 서럽고 그 여유가 그립습니다. 확신없는 분들 제발 자영업 하지마세요. 인생이 피폐해져서 반좀비 됩니다
전경미 : 이런말이 있죠
회사는 전쟁터지만 회사나오면 지옥이라고 ..장사하지마세요
20년 장사하고 남은건 병 밖에 없습니다
종덕 : 알바생 일자리일었네ㅜㅜ
김태완 : 진짜 공감 1도안간다
이창하 : 그냥 님이 못하시는듯 ㅋㅋ 울아빠 퇴직하고 고깃집하는데 코로나전까지는 항상 대박이엇음. 걍 님이 못하는거임
개미네 : 요목 조목 잘 새겨 명심해야할것같아요
폐가망신 순간이라는 말씀 하실때 어이쿠나 합니다
부가세 신고를 직접하라는 말씀도 명심하겠습니다
직접 경험담 강의 잘듣고갑니다
강태양 : 워라벨이 제일 중요!..
이영숙 : 쉬운일 없어요ᆢ식당은 봉사정신도있어야할듯
이상환 : 절대공감합니다
20년동안 맘편히 쉬어보지도 못하고 청춘을 보냈습니다
East field jason : 요리와 장사를 어느정도배우고하는게 맞습니다. 죽겠습니다 는 다 하는말이지만, 배워서 어떤 장사를 할 것인가를 잘 생각해보시고 창업을하시기바랄게요

【일본 고기집】요즘 일본에서 제일 핫한 고기 뷔페 체인점"킹그" 가보다!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 요즘 일본에서 인기 있는 고기 뷔페 제인점인 "킹그"에 다녀 왔습니다.

금액 또한 그렇게 비싸지 않고 고기 질 또한 좋아 아주 맛있게 먹었습니다.

일본 오셔서 배부르게 고기 드실꺼면 여기 야끼니꾸 "킹그" 적극 추천드립니다.

- 가게 정보 -
가게 이름 킹그 キング 
홈페이지 https://www.yakiniku-king.jp/

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

찬양하는상록 : 일본에도 고기 뷔페가 있구나!!
ema room : 먹고 싶은(๑´ڡ`๑)*.☆
한은희 : 확진자가 다녀간 음식점 동선이 겹친다는 이유로(십오분?) 접촉자로 분류되었다가
(식겁은 겁도 아님 심장이 ㅠ)
cctv를 보니 문 입구쪽에 있었고 확진자랑은 거리가 멀어서 다행히 자가격리대상해제 되었다고 연락이 왔네요
카드결재내역을 추적해 전화가 왔더라구요
IT강국 쩝

구마 후배님도 여기저기 다니면서 영상 찍으니까
각별히 조심조심요

나랑은 상관 1도 없다고 여겼는데
막상 보건소 전화
(아..섬뜩한 낯선 번호)
받아보니까
물론 해프닝으로 끝났지만
그래도
이젠 크게 깊게 와닿네요

늘 조심하시고
타국이니
더 건강건강 챙기세요 ^^
김현미 : 와~고기먹고싶네요..ㅜㅜ
East Nomad : 아... 중공 바이러스 사태 언제 끝나나.
이세희 : 맛있겠당...
김영규 : 무제한은 아니죠 !!??
photo voice포꾼라디오 : 와 넘나 맛있겠는데요 ㅡㅠㅜㅠ ㅎㅎㅎ

연매출 50억 삼겹살집 사장님의 특급 노하우

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
Sam Lee : 30대 자영업자 이야기의 모든 동영상을 시청하며 내 인생을 돌아보는 중이다. 그 어떤 명문대 강의보다 더 가치 있는 컨텐츠다.
부산아지매반찬가게 : 고기 밑반찬으로 오징어젓갈과 깻잎장아찌를 도전해보세요.. 반응이 아주 좋습니다~ (부산아지매 젓갈)
소중아미 송파. : 연매출 50억이라해도, 순수익은 몇억임. 장사가 그만큼 어려운거임
ikooya아이쿠야 : 와우 사장님의 마인드가 대인배시네요~
성공할수밖에 없겠어요~~~
lee myoungjun : 이런 영상을 볼수있네요 감사합니다
Shocking Thailand : 여기 어디에요? 상호명?
김병수 : 참 좋은 동영상이었습니다.
2cool42 : 세번 올것 두번 오는게 아니라 ...그만큼 식당이 많이 늘어난거예요.....
이정욱 : 지금 체감경기가 imf때보다 힘든이유는 과도한 경쟁, 인건비상승은 물론이고 예전에는 회사에서 회식문화가 있어서 돈이 돌았지만 지금은 술마실거 줄이고 해외여행가거나 저축만해서 돈이 안돌기때문이지....
청운 : 너무 좋은내용이에요!~b

... 

#고기체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,474건 1 페이지
게시물 검색