영덕 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 7회 작성일 2020-09-29 16:09:55 댓글 0

본문

이런 숙소 처음이다. 궁금해서 가본 영덕 캡슐하우스. 가성비갑 해돋이 명소

2020년 이틑날 방문한 영덕 캡슐하우스
해돋이 보기에 딱 좋은 위치. 저렴한 이색숙소네요
여름에 다시 오고싶어요
경북나드리 : 안녕하세요~
경북 여행 유튜브 영상 공모전이 진행중이니 참가해보시길 추천드립니다!
자세한 사항은 경북나드리 공식 홈페이지( http://tour.gb.go.kr/tip/storyView.do?idx=15459 )를 참고해주세요.
문의 사항은 경북나드리 공식 인스타그램 (@경북나드리 @gbnadri)로 DM주시면 답변드리겠습니다!
감사합니다.
Baek Young Lim : 바가지 천국 영덕 대게
이현주 : 신기하네요 덕분에 구경잘했습니다
청풍명월 : 잘봤습니다.
동그란형태라 공간효휼이나
단열면에도 효율적이지 못한것같네요.
심민보 : 새해 가족분 모두 건강하시고 행복한 삶 꾸미시길...
프로주택러 : 독특한 것이 생겼군요! 영덕에 3년 정도 근무했었죠^^ 해돋이 보며 1박하기에 진짜 가성비 좋은듯! ^^
young kim : Happy new year.
정동숙 : 늘~ 그렇듯이 올해도 온가족 건강하고 행복하세요. 사진과함께 설명 잘 들었어요. 저는 대구에 사는 영덕출신 친구가 대게철에 그곳숙소 둘을 잡아놓고 초대해서 2012년에 8명이 가서 묵었던 추억이 있네요 . 밤에 산책길에 풍력발전기 돌아가는 소리가 엄청 컷던 기억이..ㅎ 이뿐추억 만드세요^^
김성진 : 새 해 복 많이 받으세요~

영덕 가족펜션 추천 - 영덕 강구면 삼사리아침 펜션 (feat.불빛정원)

콧바람 쐬러 떠난 영덕 삼사리아침 펜션
(경북 영덕군 강구면 삼사길 59-3)

자상하시고 친절하신 사장님네부부

미니카페와 정원이 너무 예뻤던
영덕펜션 추천 삼사리아침 펜션

(BGM 데이드림사운드 Diplopia - love bgm 1)
Travel & Dream티엔디 : 침실에서 오션뷰 정원 야경 분위기도 좋고 삼겹살 마무리까지 인생 쉼표네요^^
스피츠 소미 : 역시 믿고보는 서영님 영상! 너무 이뻐요~ 놀러가고 싶게 만드네요 ㅎㅎㅎ
Iint인트로그 : 정말 영상미가 좋은 것 같아요.
같은 것도 여러번 다른각도에서 찍으려고 노력하시는듯.
몇번이나 찍었는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[국내여행] 동해 오션뷰 가성비 호텔, 지중해 감성! Ι 경북 울진 여행 Ι 씨유지유#7

영상 편집은 일요일에 끝나는데~
막상 올리는 건 월요일이 되어 버리네요.

앞으로 매주 월요일! 업데이트 약속하겠습니다

#국내여행 #휴가 #경북 #울진 #동해
#성류굴 #죽변항 #시선호텔 #피렌체의고궁
lsh8158 : 착한가격이 얼마인지 궁금하네요
유노짱 : 울진사는 사람들은 제일반점 안갑니다ㅋㅋㅋ
이진우 : ㅋㄱㄱㄱㄱ펜션검색하다가 보게되었는데 너무 재밌어요 예능보는 것 같아요 구독할게여
자두마을 : 놀러가야겠어요~
이상록 : Sea sun 호텔 작명 센스좋다아 동굴은 브금때문에 무서워짐ㅋㅋㅋㅋ
be wanna : 재밌게 보다가 숙소 소개에서 헉 했네요. 목소리가 너무 좋으셔서^^;;
김민수 : 본격 지유HIP 공개방송 인가요? ㅎㅎ
꽃집언니 : 뒷태랑 발목이 참 이뿌시네여
JB부동산TV : 일등인가요!!!

... 

#영덕 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,474건 1 페이지
게시물 검색