르노삼성 채용

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 42회 작성일 2020-10-20 20:11:19 댓글 0

본문

외국계 자동차회사 르노삼성자동차 채용 기업분석 Renault Samsung

외국계 자동차회사 르노삼성자동차 채용 기업분석 Renault Samsung! 신입부터 경력직 그리고 임원진까지 성공적인 취업과 이직을 위한 1:1 맞춤 프리미엄 취업컨설팅 프로그램! #르노삼성자동차 #자동차회사 #외국계기업

■ 외국계기업 취업 합격률 90% 이상!
■ 평균 1달, 최단기 7일만에 취업 성공!
■ 컨설팅 후 1주 이내 면접 5차례 진행!
■ 토익점수 없이 외국계 신입 최종 합격!
■ 2년 경력 단절 지원자 재취업 성공!
■ 일과 야근으로 지친 경력직 이직 성공!
■ 경력 5년차 연봉협상 20% 인상 성공!

외국계기업 No.1 취업컨설팅 레쥬메이크: http://resumake.co.kr
외국계기업 No.1 취업사이트 잡포스팅: http://jobposting.co.kr
무료상담(카톡): Resumakekorea

국내에는 15,000개 이상의 다양한 외국계 기업이 있습니다. 나만 몰라서 그렇지 현재 진행중인 채용공고 또한 굉장히 많습니다. 가장 중요한 건 지금 이 순간에도 누군가는 면접을 보고 있다는 사실! 이제, 그 면접 기회 더 이상 남들에게 양보하지 말고 여러분의 것으로 만드세요!

르노삼성의 역사 1998~ 현재

출처: n35a2, 르노삼성 유튜브, 르노삼성 홈페이지 사이트, HaAyDN, 더 카 커머셜 제로 316
*라카유튜브 laka youtube : 늦은 새벽 6시에 이렇게 올리네요
오늘은 사정이 있어서 댓글 하트 및 답글 못 해드리는 점 양해 구합니다
Seung-U Jeong : 옛날에 제 삼촌이 SM7을 샀는데 지금은 레이타고 저는 가족이랑 SM7을 타고 소나타를 탔었는데 소나타는 중고로 판매한 게 생각나네요
(NF소나타를 팜)
순필이 : 옛날에2012년에 엄빠가 sm3을샀는데 첫번째에 샀데요....................
변택시운전사 : 아 제가 르노삼성에서 SM3와SM5를 좋아하는데
단종돼서 아쉽네요(SM6가 남아서 다행이네)
김재영 : 1:28 에서 우리아빠 옛날차 였는데 ㅠㅠ 페차 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
곽현수 : 좋은 차들이네요
from - : 3:41 공유
브롤TV : 우리 차 역사
1번째 차은 아반떼
현재은

QM6
펙트닉 : 제차는 sm5 3세대 입니다.
사과 : 오늘 홍성 롯대마트 주변 홍성 노브랜드 에서 각그랜저 발견함

르노삼성 자동차를 구입하기전에 다시한번 고민해봐야하는 이유,르노삼성 자동차 오너들의 분노,르노삼성 자동차를사지말아야할이유?이래서 QM6를 팔았다

혹시 르노삼성 자동차를 구입 전이라면?
다시한번 고민해봐야 합니다.

르노삼성자동차의 판매량이 감소하는데는 분명 이유가 있습니다.
무엇이 르노삼성자동차를 믿고 구매한 사람들에 분노를 일으켰을까요?

QM6를 떠나보내며
앞으로 르노삼성자동차는 구입을 하지 않을 1인
물론 주위 사람들도 구입한다하면 적극적으로 말릴예정입니다.

르노삼성자동차의보증은 그냥웃지요
르노삼성자동차영업사원 소개해달라는분도 많습니다.
물론 좋은사람도 있지만 그렇지 않은 사람도 많습니다.
차팔면끝~ ?

#르노삼성
#르노삼성자동차
#르노삼성자동차단점
#르노삼성자동차보증
#QM6
#SM5단종
#QM6단점
#르노삼성자동차구입전알아야할것
#르노삼성자동차서비스센터
#르노삼성자동차서비스
#르노삼성
#RSM
#QM6소비자평
주소파파냉철찐팬* : Sm7 오너입니다.
사는곳은 광역시이구요.
현기 싫어해서 몇년전 sm7 샀습니다. 크게 까다롭지 않아서 그럭저럭 불편함없이 탔는데 제논라이트가 나가서 A라는곳에서 교체하고 몇개월후 다른쪽도 나가서 B라는곳에서 교체했습니다. 그런데 전조등 쏘는각이 상향좌우가 아주 극단적으로 심하게 달라서 두군데 다 갔더니 이상이 없다고 자기들은 전구 교체한거 밖에 없다고 했습니다. 제가 야간영상을 보여줘도(이건 시력이 없지 않은 이상 유치원생도 이상하다고 할정도입니다.) 자기눈에는 아무렇지도 않다..제가 하도 이상하다 하니깐 한쪽에 센서가 깨졌다더군요.
그래서 알았다하고 B서비스점으로 가서 영상보여주고 이상하다고 하니 라이트만 빼고 끼우는데 고장날 수가 없다 한 술 더떠서 센서를 새걸로 교체하면 80만원이 든다고 하더군요. 기가막혔습니다. 저는 단지 제논라이트 십몇만에 갈았을뿐인데 한쪽은 위로만쏘고 한쪽은 왼쪽으로 기울어서 쏘고 미치고 환장하겠다고 어이가 없어 했습니다. 고민해보라고 해서 몇분 고민하고 있었는데 다른 기사님이 오시더니 전산값을 초기화 했더니 그냥 잘 됐습니다. 쌩돈 80만원 날릴뻔했습니다.

결론:제논라이트 하나 가는것도 실력이 없고 전조등 불빛이 뒤죽박죽 돼도 원인도 몰라, 시스템 초기화시키면 제대로 세팅되는 기본도 모르는 사람들입니다. 기본적인 라이트 가는것도 못하는 정비는 수준밖입니다. A점은 아직도 설정방법도 모를거라 생각하니 거기로 다니는 고객들이 불쌍합니다

정비실력이 빵점!
한민기 : Qm6 구매예정입니다 현기는 탁송위치 설정해서 받을수있는데 르노는 안되는건가요?오늘 영맨한테 얘기들었는데 출고지 직접수령&대리점수령&영맨딜리버리 위3가지만 가능하다고하는데 맞는건가요? 샵으로 받을려고 하는데 안된다고하니 고민이네요..
가화이 : 르노는 품질이 확실히 떨어집니다. 기술력 부재 ㅠㅠ 자가 정비도 힘들어 ㅠㅠ
미어캣tv : 솔직히 자동차는 다좋아 현기차,르삼,쌍용 상관없이ㅋ
Tom Lee : 르노 차 타면서 영상 게시한 분 말씀에 이백프로 공감합니다. 근데 여기 댓글 올리신 분들 알바같은 분들이 많으시네요, 내가 르노 몇번 타봤는데 좋더라 ㅋㅋㅋ 이러는거 넘 티나네요, 한번 수리받아봐요 얼마나 잔고장 많은 차가 sm5인가 ㅠㅠ
김기환 : sm3 14년 탔는데 2만원짜리 부품이 없어서 수리를 못하고 있음... 차를 여러대 타보았지만 이렇게 잔고장심한차는 처음봄. 다신 르노차 안삼.
박춘근 : 르로 어때서 까데느냐 10년 동안 잔고장 하나없이 잘타고 다니는데,,부품조달도 잘되고,,,
강병준 : 르노빼고 현대넣으면 현대이야
기아넣으면 기아이야기
벤츠넣으면 벤츠이야기임
누가보면 르노만 그런 줄

유튜버야
업체명바꿔서 영상 올려봐라
누가 딴지거나
쵸코등대 : 절대 르노 사지마세요 미우나 고우나 현기 사는 것이 답입니다
르노차가 좋으냐 안좋으냐가 문제가 아니라 문제 발생하면 항상 전쟁을 해야 합니다 절대 사지 마세요
리뷰의왕 : 흉기차 서비스 센터를 가보고 르노가 불친절 하다고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 르노가 그나마 부품값이 비싸서 그렇지 친절하기는 존나 친절하고 신경써주긴 하더라 ㅋㅋㅋ 씨발 흉기차 서비스를 빨고있네 ㅋㅋㅋ 본인이 가보고 느낀점을 이야기하면 모르겠는데 유튜브 댓글을 보고 ㅋㅋㅋ

... 

#르노삼성 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색