구제악세사리사이트

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 31회 작성일 2020-10-27 16:21:45 댓글 0

본문

절대 알려주고 싶지 않은 빈티지샵 추천 #구제샵

안알려주고싶습니다.
영상 곧 지우겠습니다. ㅋ
지우기전에 밑에 주소로 얼릉 구경한번 갔다오세요 ㅋ
뮤지컬 인스트로먼트 - http://themusicalinstrument.com/
로캣 샐러드 - http://www.rocketsalad.co.kr/
수박 빈티지 - http://soobaak.cafe24.com/

인스타그램 - @maboss_fashion
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
y j : 빈티지 명품or 리바이스 등등 들이 ㅈㄴ비쌈 그니깐 비싼 빈티지면 ㄹㅇ 빈티징! 동묘는 구제or 파산당한 집의 옷들, 죽은사람들 옷 등등 살게 못 됨!!
경희대석사 : 조금 가격 저렴한 빈티지 사이트 이용하시는데는 없나요? 그리고 lvc 사고 싶은데 보통 어디서 구하는지 궁금합니다!
김재성 : 너무 좋은 컨텐츠입니다 항상 잘보고있습니다 감기 조심하세요:)
아리가토 : 로켓샐러드 가격이 넘 좋죠!
연말에 휴가로 한국 가는데
수박빈티지 덕스파크 구매해서 오고 싶네요!ㅎㅎ
민경욱 : 로켓샐러드 한번 방문해보고 싶네용
블루미니 : 오늘 수박빈티지 방문해서 구매하고왔는데 딱 올라오네요 ㄷㄷ
Kay Yoon : 구독꽝 찍고 갑니다~
손지홍 : 너무 좋아~~
원찬희 : 로샐은 자주 이용하는데 나머지 두곳은 처음보네요!!ㅎ
좋은 정보 감사합니다!!
Lay Waste : 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ매번 잘보고있습니다

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천
김은하 : 이 사람.............찾아서 기쁘다 너무 예쁘고 너무 유용한 정보들...........체고
수진수진 : 빈티지샵 바순이네도 예뻐요~~
ROSSOLOG로소로그 : 빈티지는 그냥 온라인쇼핑몰에서만 사서 인스타는 보지않았는데 예쁜곳들 진짜 너무 많아요
10tv kr : 빈티지앤은 독특하긴 하네요 DP의 끝판왕인듯
VTG현호 : 폴로베어모자 무료나눔이벤트 진행중!! 놀러오세요~ https://www.instagram.com/p/CBc7B8Ejt_g/?utm_source=ig_web_copy_link
봉미선 : 와아,,, 요즘에 갑자기 빈티지에 빠져서 찾아보다가 여기까지 왔네요!!!! 덕분에 득템해가요❤️ “하이딜리”라고 요기도 약간 할모니 스타일에 혜림님 취향이실 것 같아서 살포시 추천드려요
Younie C : 저 파린 니트처럼 동대문에서도 살 수 있는 스타일이라도 저는 일부러 빈티지 중에서 찾아 구매해요!! 경험상 동대문이랑 비슷한 가격에 훨~~씬 오래 입을 수 있거든요!!ㅎㅎ 빈티지 짱♥♥
난나 : 우와 송지효 닮았다
민홀리폴리 : 언니 빈티지 사비나 여기도 예쁜옷많아요!!
지미닝 : 덕분에 무조건 캐주얼만 파던 제 취향이 바뀐 것 같아요...

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요

... 

#구제악세사리사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,795건 12 페이지
게시물 검색