베리식스향수

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 29회 작성일 2020-06-28 13:30:09 댓글 0

본문

데이식스) 성진이와 원필이의 유치뽕짝 TMDI | 향수 | 친누나와의 추억

TMDI : Too Much Day6 Information

~이 계정은 유치뽕짝 데이식스의 한결같은 우애를 응원합니다~

Twitter : @Party_Day6
임세영 : 죄송한데 2분54초쯤에 나오는 노래 제목이 뭔지 알 수 있을까요,, 목소리도 그렇고 넘모 좋네요,,
Four James : 살짝웃을때는 정국 사투리쓸때랑 어이없을때는 쌈디???
성이름 : 3:54 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소현 : 둘이 대구까지 드라이브 갈 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼훵돤괌좌 : 피리 요리하면.... 미역국?
치아바타 : 5:48 갑작스러운 귀여움 공격...
리둘 : 기먼필 웃음소리 크허하하!-!-! 허으엌크 중독성 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리둘 : 개귀여워 진자 진짜 친해야 가능한 찐반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 긴게 지금 가장 큰 장점이 될 수도 잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜숙 : 향수 박사 제형이형 악개
우왕 : 10:51 당연한 거 아니야?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄴㄴㅋㅋㅋ

... 

#베리식스향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색