로맨틱코미디영화순위

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 10회 작성일 2020-06-28 22:35:35 댓글 0

본문

연애하고 싶을 때 봐야할 영화 BEST 10 - 로맨틱 코미디, 멜로 영화 추천

싸늘한 바람이 옆구리를 스칠 때
외로운 당신에게 추천하는 연애욕구 100% 충족 영화 BEST 10!
임진현 : 프렌치키스
비폿선라이즈
어바웃타임
로마의휴일
유브 갓 메일
실버라이닝 플레이복
첫 키스만 50번째
노팅힐
러러 : 모어 댄 블루 꼭 보세요 제발
최대치 : 맥아담스는 멜로영화 찰떡이네 진짜
지나가던 사ram : 열분 키싱부스 쵝옵니다ㅜㅜㅜ
키싱부스하세요~
히히 : 알고리즘 사랑한다
갱공깅깡 : 노팅힐 추가+
너란님 : 파이브 피트 ㅈㅂ 보세욤 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생영화 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나정말공부해야해 : 노트북
어바웃타임
이프온니
제발 봐주세요 님들
김매진 : 파이브 피트 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㄹㅈㄷ 시간나면 보세용 진짜 콜 스프라우스 ㄹㅈㄷ
Enlrhd k : 남자입장에서 더 설레는 영화 위주네요..ㅎㅎㅎ

하이틴, 로맨스, 코미디 고르기만 하세요!! 킬링타임용 영화추천 17개 l 연두콩 Yeondukong

instagram : yeondukong

제가 소개드린 영화들은
넷플릭스, 왓챠플레이 혹은
유튜브에서 보실 수 있습니다!
유튜브에도 영화 구입해서 볼 수 있는것들이 많더라고요!
yeondukong 연두콩 : CC Click Please ???
넷플릭스, 왓챠플레이에 없는 영화들은 유튜브에서 구입후에 볼 수있습니다?
시리얼 : 다본 내 인생 ㄹㅈㄷ
진남이 : 유튜브도 프리미엄 가입하면 영상 저장해서 데이터 없이도 볼수 있는데.. ㅎ
순정녀 리미 : 너무 귀여워요♡
최현호 : 2:04 스파이더맨 친구 형이 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋ
유라Yura : 혹시 영화취향 저랑 같으신분 추천 좀 해주세요 ㅜㅜㅜ (저랑 취향 같으시면 제가 본 영화들 추천드려요!!)
제가 재밌게 본 영화들 (넷플릭스)
-내가 사랑하는 모든 남자들에게
-키싱부스
-어바웃타임
-미드나잇 선
-상사에 대처하는 로맨틱한 자세
-세븐틴 어게인
-리얼리티하이
-안녕 헤이즐
-빌어먹을 세상따위
-오티스의 비밀상담소
-플립
-첫키스만 50번째
-너의 췌장을 먹고싶어
-너의 이름은
-목소리의 형태
-나를 차버린 스파이
-악마는 프라다를 입는다
-장난스런 키스
-셜록 (드라마)

별로였던 것
-클루리스 (여주 넘 존예인데 개연성이 좀,,ㅜ)
-500일의 썸머
-이터널 선샤인
-노트북 (재밌었지만 기대에 미치지는 못함)
-미드나잇 인 파리
-시애라 연애 대작전 (너무 고구마)
-퍼펙트 데이트
-어쩌다 로맨스
뀨뀨 : 나를 찾아줘 이거 보고 바로 봤는데 여주 진짜 개싸이코를 넘어선 싸이코임 .. 근데 남주가 아무것도 못하는게 진짜 발암 ㅠㅠㅠ
뽀글뽀글 : 2:04 너드..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴배콤없어쏘투표안할꼬야 : 존나 보기만해도 설레는서 미쳐버리는거 몇개만 추천해조요...요즘 넘 외롭
오쪼라구 : 장난스런키스 ㄹㅇ 추천 ㅜㅜㅠㅠ

... 

#로맨틱코미디영화순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색