강아지귀저기

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 6회 작성일 2020-11-23 16:50:47 댓글 0

본문

강아지 기저귀가 필요한 경우는 언제인가요? | 펫디

반려동물의 모든 것
안녕하세요. 펫디입니다.

반려동물을 알아가는 편한 방법: 펫디와 함께 해주세요.

▶ 펫디 유튜브 구독: http://bit.ly/2RVCN2g

보호자 분들의 위생과 반려견을 위해 유용한
강아지 기저귀는 어떤 경우에 필요할까요?

첫 번째, 요실금이 생겼을 경우 2차 세균 감염을 막아주고
반려견의 몸 상태가 더 악화되는 것을 막아줍니다.

두 번째, 발정기에 들어선 암컷 반려견의 경우
생리를 하기 때문에 생리혈을 막고 원치 않는
임신을 막기 위한 방법으로 사용합니다.

세 번째, 배변 훈련을 어려워 하는 경우
외출과 같은 상황에서 임시방편으로 사용할 수 있습니다.

이번 시간에는 반려견에게 기저귀가 필요한 경우에 대해
알려드리겠습니다.

#강아지용품 #강아지기저귀 #애견기저귀

▶Music TrackTribe - A Night Alone

노견 강아지기저귀 사용 노하우 함께해요^^

20181124 노견, 강아지기저귀 사용 노하우
루키는 치매가 온건 아닌데...자다 인나서 패드로 달려가기전에 싸버릴때가 잦아지면서 기저귀를 사용해 봤어요
꼬치를 누르는 강아지 매너기저귀를 사용해 봤는데...표피염이 잦아지더라구요
기저귀를 자주 사용해야 하는 아가라면 루키의 경험이 도움이 될꺼라 생각해요^^

구독 좋아요 감사합니다^^

네이버블로그 ♥ https://blog.naver.com/dsol88
인스타그램 팔로우 ♥ dsol2088

가성비 강아지 사람 기저귀 채우기, 마킹 강아지, 매너벨트

안녕하세요

삼둥이 엄마입니다.
아무것도 모르고 시작한 다견가정, 좌충우돌끝에 평화롭게 살고 있어요.

#강아지기저귀 #보솜이

다견가정을 키우는 건 유지비 부담이 되기도 하는데요.
가성비 좋고, 흡수력도 좋은 사람용 기저귀 채우는법 꿀팁 공유합니다.

마킹 강아지가 두마리나 되는 집이라 너무 힘드네여 ^^

Dogs are not our whole life but they make our lives whole

이누리 2014년생 (개딸, 마산시보호소 출신)
이검둥 2015년생 (개아들, 구포시장 출신)
이누렁 2015년생 (개아들, 구포시장 출신)

Music provided by 브금대통령
Track : 소개팅 가는길 -

... 

#강아지귀저기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,540건 1 페이지
게시물 검색