남자빨간색남방

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 9회 작성일 2020-08-01 08:19:45 댓글 0

본문

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
나로시아 : 펙트만 말해줌
1 화장실 볼일 보러 갈 때마다 저 행동을 반복해야 하는데 현실적으로 힘듬
2 그냥 셔츠 앞을 벨트 안쪽으로 집어넣으면 개꿀임
이현태 : 오 설명 깔끔하고 좋네요
한유성 : 화장실 갈때 귀찮을듯
라임오렌 : 다필요없어 패완얼이야 존나 그냥 잘생기면 천원짜리 그지깽깽이같은 옷 사다입어도 존잘
이까마우 : 지금 입고있는 셔츠 어디서 사셧어요
TheDumbMeat : English sub pls!
조민 : 울 조상들 비법 셔츠 안빠지게 입는법은 빤스 안에 넣어 입으면 안빠짐
티모 : 셔츠안에 면티같은거 입나요? 아니면 그냥입나요?
give up never : 옷살때꿀팁 하이버가 ㄹㅇ 개꿀임 상의하의 다맞춰주고 배송비도 다무료임
https://nefing.com/6194c29
민아 : 잘생겼다

봄맞이 예쁜 체크셔츠 고르는 패션 꿀팁!

식탁보 그만 입자!
예쁜 체크셔츠 고르는 방법
색상 조합만 잘 보면 쉬워요!
자세하게 알아볼까요?

궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

현실스타일러 채널 구독
http://bit.ly/2AI9IjR

책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p

책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 감사합니다!
0:58 2가지 색상으로 조합된 경우
2:02 3가지 색상으로 조합된 경우
3:36 4가지 색상으로 조합된 경우
Ethan Kim : 4:22 현스님이 들고 계신 셔츠랑 사진이랑 다른 색상조합의 제품 아닌가요..?
이교앙 : 4:32 누가 뭐래도 예쁘다ㅎㅎㅎㅎ
ENZI : 핑크색 상의 정보 좀 주세요 너무 이쁩니다
자두 : 체크셔츠 코디하는법 영상이 안보여 형
블루레인 : 난 절대 절대 사지 말란 것만 42개.샀네요. 빈폴이나 헤지스 다.이렇더만요. 촌시련 색이.잘 어울려서 그런 색만 더 골라서 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강성빈 : 작가님 마지막 에잇세컨즈 베이지 셔츠 사이즈 궁금합니다
손바닥대 : 체크는 칵테일 처럼 밝은거만 입는 나로선 1도 안와닿는다 ㅜㅜ
won h : 베이지색 셔츠 좌표 아시는분 ㅠ
강민재 : 단순히 트렌드에 맞고 안 맞고를 떠나서 기본적인 원리를 설명해주는 게 매력이네요

[패션] 체크남방 체크셔츠 연출 하는 방법! 체크패턴은 가을마다 필수 아이템이죠!!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

이제 가을 아이템 시작이네요~~~

간절기때 꼭 필요한 아이템이죠~

거기에 체크 패턴은 가을 하면 빠질수 없구요^^

체크남방 하나로 다양하게 연출 할수 있는 방법

영상속에 담아 놨으니까 참고 하시면 좋을것 같아요~^^

아직 끝난게 아니니까 내일 2부 올리도록 하겠습니다!!!!

간절기 감기 조심하시고!!!

항상 건강하세요^^
케이스타일리스트 : 안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

오늘은 라이브 방송이 없습니다ㅠㅠ

이 영상이 1편이기 때문이예요

내일은 체크남방으로 스타일링 하는 방법 올릴예정이라서요..;;;

라이브 방송은 피드백 방송으로 진행 하고 있기 때문에

내일 체크남방 스타일링 까지 끝나면

라이브 방송 진행 하도록 할게요^^

재밌게 보시고!!!!

하나씩 갖고 계시면 유용하게 사용할수 있을거예요^^

항상 건강 하세요!!!!^^
Julie kim : 완전 유용한 꿀팁 감사합니다
Lydia R : 에고 에고 표정이 느무 귀여워용~~♡♡♡♡
김시후 : 난방을 안에다 널때도 본인 살만 있는부분에 묶나요?
큰곰자리* : 남방을 너무 좋아해서 남방종류가 많아요 체크도 좋아하는데 새로운 스타일링 감사합니다
기랭. : 남방은 롤업보다 그냥 걷는게 더 자연스럽나요? 셔츠도 마찬가지인지 궁금해요! ㅎㅎ
박주연 : ㅋㅋ패션 모델 은 아닌거같아요 그냥 않아서 해주세용 좋아요는 아니고 구독 합니당 다음 영상땐 꼭 옷입지 마세요 웃겨용
TatA : 오늘도 넘나 꿀팁! 케이님 팬미팅 좀~
이효정 : 티셔츠 나온거 너무 웃겨요 ㅋㅋ
연구리 : 체크 없었는데 용기 내 보려구요. 좋은 팁 감사합니다!

... 

#남자빨간색남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색