제주도포시즌

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 7회 작성일 2020-08-01 20:19:19 댓글 0

본문

제주도 숙소 - 포시즌호텔 (VR영상)

제주도 숙소 - 포시즌호텔 (VR영상)

아프리카 신혼여행 EP.04 포시즌스 사파리에서의 꿈같은 이틀밤♥ (세렝게티/탄자니아)

#잇츠유 #신혼여행 #아프리카신혼여행 #포시즌스사파리롯지
안녕하세요 잇츠유 유현입니다!
드디어 세렝게티에 도착해서 다양한 야생동물들을 보았어요!!
특히 제가 가장 보고싶었던 기린을 보아서 너무 기분이 좋았답니당
재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드려요♥

*자세한 여행 관련 정보는 "더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요*

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
김보현 : 아프리카 여행 견적 좀 알수 있을까요? 내년 3월에 여행일정인데 비슷한 코스로 가고싶어서요!!!
Lee min : 댕청....
영은 : 영상퀄리티 실화인가요..색감부터 너무 예뻐야ㅕㅓ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 저도 신혼여행으로 아니더라도 살면서 한 번 쭘은 꼬옥 가봐야겠어요..
나지영 : 앞에 썸넬 제목 오ㅐ케 기여워요 진환이와 유현이의 숲속 친구들 ❤️

... 

#제주도포시즌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색