패스 인

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:38:52 댓글 0

본문

싸이코패스 신입사원을 호구+셔틀 취급했다가 본부장부터 대리까지 개박살나는 드라마 #즐거움앳홈파티 [싸이코패스 다이어리]

12/20-27일, 8일간 여러분의 밤을 책임질 tvN #즐거움앳홈파티 #즐거움보이는라디오 매일 새롭게 출격하는 DJ 만나러가기! https://www.youtube.com/post/UgyOIhSXqIyi46mr4rR4AaABCQ
#싸이코패스다이어리 #tvN
tvN과 함께하는 즐거움앳홈프로젝트는 모든 저작권을 허가 받았으며 일체의 컨펌이나 유료광고도 포함하지 않은
고몽 주도의 자발적 편집으로 이루어짐을 말씀드립니다.
박효경 : 착각하는 장면부터 고몽님 다급한 목소리 -> 저런 바보.....(포기) 이렇게 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
박효경 : 서인우 웃을때 이때 기억이 돌아오는 거지! 싶었는데 진짜네....??
신진혁 : 내이름은 탁구를 잘해가 탁구가 아니고예 높을탁 구할 구자를 써서 탁구 김탁구라예
별빛에소원을 : 개그물로선 괜찮을거같은데 진지하게보면 재미없을 드라마
문병찬 : 23:18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ.....

보석 5개가 전 재산인 친구 브롤패스 사주면 생기는 일 [브롤스타즈]

안녕하세요 크로롱 입니다 오늘은 브롤스타즈 몰래카메라 콘텐츠 입니다 보석 5개가가 전재산인 친구한테 브롤패스를 사주고 반응을 보았습니다. 저는 아직 브롤패스를 안샀는데 사야겠죠??..

오늘 영상을 재미있게 보셨다면 좋아요 구독하기 부탁드립니다.

#브롤스타즈 #브롤몰카 #브롤패스
Dongwon Jeong : 클랜 이름이 뭐에요?
그냥 : 친구 목소리가 봄수랑비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는듀터 : 전 팸 트로피가 코리아 200위인데 전설이 없네요..
위민숙 : 좋겠다ㅠㅠㅠ
전전혜림 : 져도영웅없어요ㅠㅠ
크로롱님슬퍼하지마세요.

#한강 대학생 실종#직끔TV 수익공개

모든 요건을 갖추었는데도 불구하고 자신의 채널이 혹시 수익불가 라는 판정이 나서 수익 창출을 못 하시는 분들 아래글 읽어 보시고
자신이 과거,현재에 이런 행동을 한적이 없는지 되돌아 보는 시간을 가지세요
앞으로의 미디어는 1인체제로 가는 시대입니다.
현재 메이저 간판급 방송국들은 적자입니다.
그래서 방송국들도 프로그램 영상 유튜브에 올리면서 적자 면하고 있는 실정입니다.
앞으로 난 절대절대 유튜브 채널 운영 안할거라고 장담 하시는 분들만
욕을 달면서 열심히 댓글 달아주세요.
그 욕은 본인한테 누적이 돼서 유튜브에서는 수익창출할때 이놈이 과거에 악플을 100개 혹은 1000개 정도 단 이력이 있다 그러면 바로 이새끼 사이코패스인줄 알고 절대절대 수익허락 안해줍니다.
명심!명심!

===================================================

- 같은 댓글을 반복적으로 다시는 분들 주의 하세요.
- 스팸으로 인식해서 자동으로 신고 들어갑니다.
- 시스템 자체적으로 스팸인식과 동시에 신고가 들어가고 삭제됩니다.
- 악의적인 댓글 다시는 분들 본인도 신고대상이신거 알고
악플을 다시는 건지 궁굼하네요.
- 스팸에 의한 악플을 다시는분들 본인에게 피해가 없을거라 생각하겠지만
차후 본인이 유튜브 채널을 만들고자 하실때 채널을 개설 하지 못하거나
본인 채널의 수익화(광고)가 불가능 합니다.
남의 채널을 방해 해놓고 자신의 채널이 아무런 이상이 없을거란
오만함을 버리시기를..........
- 악플다시는 분들 댓글 다는건 자유지만 (욕)자동삭제,신고,스팸과 같은
유튜브 시스템이 갖추어져 있기 때문에 본인에게 분명
불이익이 간다는 걸 아셨으면 좋겠네요. 누적누적됩니다
- 왜 내 댓글이 사라졌지 의심 하시는 분들 혹시 본인이 같은 댓글을 복사후 붙여넣기를 반복하고 있지는 않는지 확인하시기를.
김연화 : 아주 귀에 쏙쏙들어오네요..한구절 한구절 올은말만하는데 모가..찔리는거냐 !
Hj Y : 메릴하고 여기 주로 들어오는데, 메릴은 폭파됨. 아직 다 못봤는데..ㅠㅠ
빛나는일상의제이 : 언니 짱머거유
손해일 : 지금도 추종자들 많은데
갈수록 더 생길듯
화법이
베짱갑

그리고 간단 명료

구걸읍고,
스친넘 - 가성비&오마카세 TV : 채널이름 변경요청
'사이다 누나'

... 

#패스 인

댓글목록