자동차중고용품

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 4회 작성일 2021-06-21 16:23:40 댓글 0

본문

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
김현준 : 남양주살때 예비군 다니던 곳이네요
하늘에 자동차 띄어놓고 해서 궁금했는데
여기서 내부를 구경하네요ㅋㅋㅋ
Samuel : 다른곳보다 깨끗하게 해놓고 비싸게 받습니다
Lianji ZHAO : 안녕하세요 방송에 주소가 어떻게 되나요 알려주실수있나요?
장영진 : 이런 곳이 지파츠로 연결되어 있어서 인터넷으로 검색하신후 실물 봐야할때 직접 찾아가면 되죠
저도 이곳(지파츠)에서 구입하고 있습니다.
마당쇠 : 안녕하세요 2010식 뉴sm5 부품 구할수있을까요?

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
체리마루 : 하.. 차 돈많이먹어서 포기했는데 이런제목이면 안들어올수가 없잖아..;;
어이 : 호구될까봐 중고차는 생각도 안했는데 생각이 바꼈어요
한력tv : 여기 매장이 위치가 어딘가요???~~
최태식 : 정말로 이런 매물이 있나요? 항상 한 발이 늦네요. 영상 보고 가면 항상 팔렸 어요, 라고 달러 분이 이야기하고 이상한 차만 보여 주는거에요. 언제 쯤 이런 차를 구매할 수 있는지, 정말 궁금해요. 진짜 저는 이런 차가 필요하거든요..정말 낚시 매물 하지 말아주세요.어차피 팔린 차 왜 영상에 올리시고 하는지 정말 ,
성내리 : 어디

차량을 편리하게 바꿔줄 가성비 차량용품 7가지 - 멋지고 간단한걸! #29

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/35Kafk1

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#전자제품 #차량용품 #구독자님들감사합니다. #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #IT #테크유튜버 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
식스비 집에서 하는 스케일링 : 이런 꿀팁 감사합니다
옹혜야 : 외국사이트 같은데,구매 어케하나요ㅜㅜ
웃부 : 이거 보고 방향제 질러보렸자너
흑과백n회색 : 평소 운전습관이 메다 꺽고 직빨로 털어버리는 사람에게 목배게는 유용할 것 같아요
4비올라 : 차량용 쓰레기통은 비닐봉투가 최고지 저런 쪼그만 쓰레기통이 맥모닝먹고 남은 쓰레기를 담을수 있겠나?

... 

#자동차중고용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,611건 1 페이지
게시물 검색