한금

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 2회 작성일 2021-06-21 16:29:23 댓글 0

본문

(주)한금 Hytan 홍보영상(Kor.Ver)

한금주생축

태국골프 치앙마이 하리푼차이 골프장 의 쭉쭉빵빵 캐디언니 Chiang Mai Haripunchai Golf Course

지난 3월15일 치앙마이 하리푼차이 골프장 2부 영상후기 입니다 이날은 아찔했던 순간이 많았던~ 공에맞을뻔했던, 해저드에 빠진 공을 건질려다 미끄러진 상황이 있었드랬죠 ㅎ
Ki Hon Bae : 오늘은 제가 1착..ㅎㅎ 그렇지 않아도.. 하리푼차이.. 2편 기대하고 있었습니다. 꼬리가 몸통을 흔든다 하죠.. 본질은.. 치앙마이에서.. 땡콰님이.. 즐겁게.. 골프치시고.. 남는 시간에.. 유튜브 편집하고 올리시는 거지.. 유튜브 때문에.. 골프 치시는 건 아니지 않습니까? 조금은 투박하고.. 조금은.. 미숙하지만.. 그래도.. 올려주시는 동영상만으로도.. 보기 좋습니다. 항상 응원하고 있습니다. 건강하시게.. 또.. 항상 즐란하시길 기원합니다.
Kiss체리 : 비싼 대학생 알바 캐디를...좋겠습니다...ㅎㅎ
해피아씨 Happy Assi : 필리핀 여행 체널 "해피아씨"입니다. 놀러오세요. 구독과 좋아요도 좀 눌러 주시고요. 잘보고 구독 누르고갑니다.
AhnSang Golf TV (AhnSang Construction MGMT) : 썸네일을 보고 안들어올수가 없었네요. 덕분에 구독하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
정탐정TV : 오 영상 떡상하셨네요

... 

#한금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,611건 1 페이지
게시물 검색