여성부츠컷8부바지

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 20회 작성일 2020-08-05 12:20:56 댓글 0

본문

5가지 체형별 최적의 청바지는?하체비만, 오다리 필수! 구매 꿀팁까지✨

펑순이 펑돌이들❤️
주말 잘 보내구 있나용?!

여러분들이 가장 어려워하는 것 중 하나가 바로
청바지, 데님을 어떤 걸 구매해야 하는지..
가장 고민이시더라구요!
그래서 제가 준비했습니다!!

5가지 체형별 데님 고르는 꿀팁❤️
요 영상 보구 앞으로 구매할 때 참고해서
나한테 딱 맞는 데님을 입으시면 좋겠어용

오늘 영상이 도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!

1. 휜다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/1/display/87/

2. 학다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A3%A8/765/category/1/display/87/

3. 웰시코기형 데님
- http://m.instantfunk.co/product/19fw-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/571/category/148/display/1/

4. 상비형 데님
- http://instantfunk.co/product/19fw-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/573/category/161/display/1/

5. 하비형 데님
- https://www.zara.com/kr/ko/share/z1975-%ED%81%90%EB%A1%AF-%EC%A7%84-p05862061.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=46094368

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분들이 댓글로 하비 체형에 대해서 
많은 질문을 주셨는데요~! 하비를 위한 Q&A편을 만들었으니까!

여기 링크 눌러서 영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
띠릿
Žezex : Не могу понять что я тут делаю
춘팔 : 웰시같은데 밑단 접을까말까 고민이에요 안접는게 훨씬좋겠죠?
Miss Sim : Can tell it’s full of good information and advice but no English sub. Sad..
민설 : 허리 얇고 허벅지 좀 통통하고 종아리는 보통인 사람어디 없나요.. 바지 살때마다 허리는 큰데 허벅지는 맞아..
noob super : 진짜...너무 슬픈게..키는 159에 몸무게는 47키로거든요..근데 무슨 하체가 너무 튼실해서ㅠㅠㅠㅠ항상 뭘입어도 핏이 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요상한것ㅠㅠ
ᄒᄒ : 혹시 예쁜 보이프랜드핏 청바지 추천해주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 모르겠어요ㅠㅠㅠ
유아니 : 핀턱바지 안어울리는 체형은 어떤체형잉가용???
Ratna K : Need eng sub ㅠ ㅇ ㅠ
박예승 : 하체비만인데 어쩌쥬... 그냥 아울렛이나 백화점 가면 있는 통바지 같은 거 사면 되나요? 아니면 약간 치마 같은 바지 입으면 되는 건가요? 큐ㅠㅠ

하비형 필수★1탄에서 해결 안 된 하비형을 위한 청바지 고민타파초간단 수선 꿀팁까지

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요

오늘의 주제는 바로바로!!!
우리 펑순이들이 그토록 기다리고!
댓글로 엄청 물어봐주셨던!

청바지 체형별 고민을 해결해드리는 시간이에용
이 세상 모든 체형 고민들을(?) 다 모았으니까!
정말 많은 도움이 되셨으면 좋겠어용❤️

재밌고 유익하게 보셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!!!!!

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
강유진 : 1:34 제가 이런 옷을 샀는데요 이 바지보단 무릅정도 가려주고 내려갈수록 펑퍼짐해지는 바지를 샀어요 그럼 어떡게 예쁘게 코디를 하나요 이런 바지는 배꼽위로 땡겨서 입나요? 아님 위 티셔츠를 빼서 입나요? 아님 안에 넣어서 입나요? 궁금합니다
이수경 : 이번에 바지 살 때 참고할게요~❤
둡우 : 너무 꿀팁이네요..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
짖짜 감사합니다
한번 맞는거 찾아서 입어볼게요!!!!
Jin Lu : 영상 퀄리티 장난아니네요 ㅠㅠ
작은모카 고래 _moka : ..허리도 두껍고 종아리도 두껍고 허벅지도 두껍고 웰시코기인 저는....밖에 나가지 말까..
Soo Yummy수야미 : 진짜 꼼꼼하시다 ㅠㅠ 바루 구독했오요 ㅠㅠ 가슴 큰 사람들 의상 추천도 해주세요 ㅠㅠ 뭘입어도ㅠ다ㅜ부해보요요 ㅠ
Be : 언니 근데 청바지 지퍼 잠그면 그 부분이 아랫배 처럼 튀어나오는데 그건 어케 ... 방법 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정샛별 : 청바지 말고 슬랙스 편도 해주세요~~저는 슬랙스가 너무 안어울려요ㅜㅜ
해아_언니 0호팬 : 온라인 구매할 때 바지 사이즈 찾는법
1. 내 허벅지에서 가장 두꺼운 부분의 사이즈를 잰다.
2. 둘레가 +4cm 이상인 사이즈를 찾는다.
※ 쇼핑몰에서 사이즈는 단면으로 나와있으니 (허벅지 사이즈+4cm)/2 의 사이즈로 고른다
매일사는여자 _ 가비 : 와.. 저 진짜 체형때문에 바지 입기가 너무 힘든 사람인데 팁 잘 얻어가요~~! 언니랑 쇼핑가서 제 체형에 맞는 바지찾기 해보고 싶네요ㅠㅠ 미션임파서블 수준일텐데 말이에요!

19153 C39부츠컷8부바지

www.igigli.co.kr

... 

#여성부츠컷8부바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,169건 1 페이지
게시물 검색