아침다이어트음식

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 15회 작성일 2020-08-05 20:30:56 댓글 0

본문

[다이어트 아침식사] -12kg 의사의 팩트체크, 아침밥이 과연 다이어트에 도움될까? [근알의][다이어트식단5편]

아침식사를 하는 것이 과연 다이어트에 도움이 되는지,
12kg 감량한 유지어터 의사‍⚕가 근거만을 기반으로,
팩트 체크해 드립니다!✔

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:10:03 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정

---------------------------------------------------------------------------------------------

[목차]
1) 지금까지의 생각
2) 연구 방법과 근거의 질
3) 아침식사가 다이어트에 도움 될까?
4) 근알의의 한판 정리

---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#다이어트아침밥 #다이어트아침식사 #아침식사다이어트
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G > 근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발하여 런칭한 건강기능식품 브랜드입니다!
- 한판정리 (결론만 보기): 00:10:03
- 댓글양이 너무 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
anne : 아 시작부터 재미써....
RollJeum lan : 고탄수화물고단백지 둘다 많지만 칼로리 높지 않아도 이런 영양분 음식 먹으면 다이어트한테 치명적라는데 알고싶어요 그리고 고탄수화물 저단백질 과일 .채소 만 먹으면 근육량 낮아서 근육 못만들지도 알고싶은데 이것도 나중에 꼭 다루어주세요 ㅠ
Ryan K : 체지방 감량은 간단해요. 아침을 먹던 안먹던 자기가 쓰는 에너지보다 적게 먹으면 됩니다.
생산직강씨메니저 넘버떠리원 : 선생님 영상 바로밑에 아침식사는 꼭 하라는 다른 분의 영상이 있음 ㅋㅋㅋ난그냥 아침엔 임맛없어서 안먹을랭ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그리고 선생님 누~런~이빨도 사랑스러워요
HS Kim : 아침 안먹고 폭식하지 않으면 되는데 안먹고 폭식하기 때문에 찐다는거임
이주은 : 의사하면 정말 딱딱한 이미지을 가지고 있고, 듣기 어렵다고만 생각했는제 되게 싑게 이해잘되도록 설명해주셨네요!!
이지현 : 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
Lulu Lala : 캐릭터 신선한..데 내용보다 드립이 더 눈에 들어와...
Lulu Lala : 너무 신기해..저분..

무조건 살빠지는 다이어트 아침식단 추천!

- 요거트 추천제품 ▶

- 치즈 추천제품 ▶

- 버터 추천제품 ▶

- 다이어트 채소 총정리 ▶

- 다크초콜릿 추천제품 ▶

- 모델 다이어트 식단 ▶

- 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221540831105
yj k : ✊아침식사는 필수가 아닌 선택✊
- 힘이 없거나, 안먹으면 점심때 입 터질 거 같아서 먹는고
- 가끔 안먹으면 저절로 간헐적 단식 효과
02:23 추천음식: 낫또, 아보카도, 채소, 계란, 치즈
안젤라 : 올리브오일 대신 아보카도오일 가능한가용
구독안하면프사처럼 된다 : 아침에 고구마 먹는거 괜찮을까요?
임세희 : 저이거보고5키로나빼슴베리굿
bonjour kim : 전 아침에 방탄커피한잔으로 시작하는데 몸이 가볍고 점심때 맛없는거 먹어도 출출하니 입에서는 맛있다고 느껴저서 좋더라구요 ^^
JMporky : Would appreciate if there is English subtitles!
리음 : 토마토, 양파 많이 먹음 안된다니.. 충격이네요 ㅠㅠ 양파 엄청 먹고 있었는데 ㅠㅠ
Boram : 완전...정리 쏙쏙ㅠㅠ 최고에용
박은아 : 아보카도 오일로 만든다면 기름요리(볶음,튀김) 다이어트중 괜찮을까요?
김수연 : 낫또를 매일 아침마다 요리법을 다르게 해서 먹는 거 괜찮을까요? 아니면 이틀에 한번씩 먹는게 나을까요ㅠㅠ?

내가 15kg을 빼면서 매일 먹은 아침식단! 최애운동복 공개

안녕하세요~
오랜만에 찾아온 제이제이의 Vlog~!
골수 젤린이라면 알고있을
채널 초창기의 언니 뭐먹어요~ 시리즈를
새롭게 구상해봤어요 ^^

그때도 제이제이가 아침마다 먹는 식단을
소개했었는데,
항상 변함없이 저는 뺄때, 관리할때
아침은 대부분 빵식을 먹고있어요.
그냥 제가 좋아해서요 *-_-*

그런가하면 밥도 한끼는 꼭 챙겨먹고,
이제는 고구마도 먹으려 해요.
내가 선호하는 음식이 있다면
그것을 끼니에 넣어서 식단을 구성한다면
다이어트가 더 즐거워 진다는 것을
이번 영상을 통해서 젤린이들도 느껴주셨으면 좋겠어요.

더불어
제이제이의 최근 운동복도 나오는데,
영상을 찍을때 한창 다이어트 전에
살을 찌우는 기간이어서 사뭇 다른 제 모습에
놀라실수 있어요 *-_-*

이제 막 2일차에 들어선
제이제이의 젤린이 눈높이 다이어트
프로젝트도 다음번 라이브에서
함께 나누고 공부해봅시다~!

+댓글로 젤린이들이 가장 좋아하는 아침 식단 메뉴를 공유해주세요!

#3천번이상먹은 #다이어트식단

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
제이제이살롱드핏 : +댓글로 젤린이들이 가장 좋아하는 아침 식단 메뉴를 공유해주세요!
이지윤 : 궁금한게 있어요 ! 탄수화물로 고구마 대신 식빵도 괜찮을까요 ...? 뭐가 나을지 모르겠어요
h y : 저의 지금 아침식사랑 완전 같아요^^ 저도 써니사이드업 스톼일로 먹어요ㅎㅎ진짜 최애!!
김혜림 : 빵순이 둘째 돌맞이로 바프찍기위해 다이어트하는동안 하루에 두끼 빵만들어 먹으며 다욧 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질쉐이크 한스푼 카카오가루 5그람 카카오닙스 조금 견과류나 오트밀 계란 한개 하루야채아니면 아몬드브리즈 섞어서 4분내로 전자렌지 돌려 먹었구요 그때그때마다 다르게 차전자피가루 5그람 넣어서 돌리면 쫀득한 빵으로 해서 먹었엉ㅎ ㅎㅎ 유지어터인 지금은 미숫가루나 쑥가루를 넣어 먹기도 해요 ㅎㅎㅎ
쬬마리 : 저도 빵순이라 다이어트하면서 빵이며 라떼며 다 먹어요..... 그래도 잘만빠지더라구요 ㅎㅎ 근데 사람들은 너 다이어트 잘못한다, 닭가슴살만 먹어야한다 쉐이크만 먹어야한다 하더라구요... 뭐든 적당량만 먹으면 되는거 같아요 ㅎㅎ 다이어트시 1300-1500칼로리 섭취가 좋은 것 같고 유지시엔 1800정도 먹는게 좋은거같아요... 근데 1300은 너무나 적죠 ㅠㅠ흑흑 배고파라
김수우 : 흰쌀 , 현미찹쌀, 잡곡 썩은 밥이랑, 계란2개 에 간장에 말아 먹으면 꿀맛임.... 소화도 잘되고 ... 변비에도 좋아요..다이어트에도 좋고요
새로운 : 정말솔직하고직접적인 영상이
너무좋아요♡
윤정희 : 땅콩버터 구입하고 싶은데 어디서
구매할수 있나요
s-꽃s-봄 : 언니 아보카도 오일 구매 어디서 하시나용?
YUNYUN : 오버나잇 오트밀이랑 닭가슴살or두부(간장 참기름) or 생선이요!

... 

#아침다이어트음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,079건 1 페이지
게시물 검색