한달다이어트운동

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 11회 작성일 2020-08-06 00:15:18 댓글 0

본문

누구든 따라하면 한달 10kg 감량성공 가능한 다이어트 운동과 식단 대공개!! (완전쉬움)

댓글1000개 분석하여 제작한 "한달 10kg 감량성공 2탄" :

오늘 영상은 구독자 천 명 기념!! 초고도비만! 고도비만! 따라하기만 하면 남녀노소 누구나 한 달 10kg 감
량이 가능한 다이어트 운동법! 다이어트 식단법을 소개합니다!!

수많은 다이어트 방법 관련 영상이 있지만, 따라하기 너무 어렵거나 힘들어서 포기한 적이 많으셨을텐데요. 오늘은 수많은 초고도비만 회원을 구원한 김용수 코치님만의 굉장히 쉬운 다이어트 꿀팁을 소개하니 꼭 끝까지 보시고 실천하여 다이어트 성공하시길 바랍니다!! 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요, 댓글로 응원부탁드립니다!! 다시 한 번 구독자 천명 돌파에 진심으로 감사드립니다

채널구독(클릭): https://www.youtube.com/channel/UC75EntGNeMyOZ19paum0LiQ?sub_confirmation=1

#초고도비만 #한달다이어트 #다이어트성공

추천영상 1: 전설의 트레이너가 밝히는 80kg 감량 다이어트 성공 노하우 "이것만 유념하면 절대 실패할 수 없거든요?" ㄹㅇ 팩트폭행

추천영상 2: [몰카]68kg 다이어트 후 6개월 만에 어머니 앞에 나타난 초고도비만 아들의 감동 몰래카메라 (feat.유준호 )

추천영상 3: [ 인터뷰 ] 135kg → 67kg 몸무게 절반을 날린 초고도비만 다이어트 성공자 이주원 "라면 다섯 개는 간식이었거든요?"

추천영상 4: [ 인터뷰 ] 135kg → 67kg 초고도비만 다이어트 성공자 이주원이 밝히는 성공비결 "김용수 선생님과 먹방이 왜 무서운 줄 아세요?" (2부)

비만은 역시 김용수TV - 초고도비만 다이어트 : 댓글로 질문하시기전에 주목!!!!
3교대라 기상시간이 불규칙해요! 저는 커피를 마시지못해요! 여러분이 궁금해하시는 댓글 "1천개" 모두 정리해서 답변해드렸습니다!!

한글님 : 군것질 때문에 못 빼는구나..끊는 것 부터 시작해야겠네 ..
ᄒᄋ민트사탕 : 좋은 말씀해주셔서 감사합니다. 저는 일단 간식부터 끊어보겠습니다
GUCCI : 정말 다른 영상들 안봐도 될꺼 같네요 오늘 8월1일
지금부터 해보겠습니다 ㅎㅎ 한달만 해도 제 몸에서
쌀 한 포대가 나가지는 거네요
임유림 : 저도 20대일떈 165cm 52kg까지 뻇는데..이제 30대가 되고 주부가 되고 몇일전 인바디 하러 갓는데 78.5kg /근육률 56.6/ 체지방 39.6/bmi 28.6/ 저도 진심이 담긴 김용수트레이너님 말씀대로 1달간 10kg 꼭 빼보겠습니다. 그러곤 1달뒤 후기 남길게요~ 김용수님의 진심이 전해지는 영상보고 8월1일부터 다이어트 시작하겠습니다~! 응원부탁드려요~~
윤성규 : 담지의 기록 유튜버가 너무 많이 먹는것 같아 김용수 트레이너 초고도 비만 코스를 하라고 했더니 글을 삭제했습니다. 기름끼 있는 삼겹살과 소세지전 도 먹는데 초고도 비만인데 그렇게 먹어도 되나요?
홍은지 : 근데 보통은 3-4시간 간격으로 식사하라던데..????
Lim Egon : 코로나 때문에 몇 달간 집에만 있었더니, 10kg 찌는 거 우습던데ㅡㅡ 오늘 저녁부터 집 앞 한강가서 줄넘기라도 해야겠다.
jys : 장담합니다 숨쉬기운동만하고 한달에 10키로 이상 빼는법 정확히 알려드릴게요 저녁 6시에 하루 한끼드세요 물과 아메리카노는 드셔도 됩니다 소금은 필수로 드시고 그외 살빼기위해 아무것도 안하셔도 됩니다 지방을 빼는게 다이어트고 지방은 인체 대체에너지원 입니다 비축해 놓는거죠 지방은 밥먹고 최소 12시간 이후 공복에 인체가 가져다 쓰는에너지입니다 지방은 운동이아닌 신진대사로 90퍼이상 사용합니다 운동은 수분무게를 빼서 지방이 빠졌다고 생각할수도 있지만 아주 미미한 정도입니다 탄수화물제한 키토제닉 저탄수 고지방 많이 하시는데 그럴필요없이 밥 하루 한끼드시고 목표체중까지 빼신후 아침거르고 하루 두끼 드심유지됩니다 한달하고 7일됬네요 14.5키로 뺐습니다 가장먼저 내장지방이 급격하게 소모됩니다 배가 가장먼저 들어가고 다 소비하면 얼굴 목 팔다리의 지방을 인체가 공복에 사용합니다 그럼 정확한 정보 알려드렸습니다 ^^
ck kim : 다 맞는말씀이네요

댄스 다이어트 끝판왕 체중감량 운동 다이어트 댄스 에어로빅

안녕하세요. 이번 엄마티비에서는 회원님들의

관절 부담없이 스트레스를 날려버리며 진행할 수 있는 에어로빅 다이어트 영상을

제작해보았습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

Provided to YouTube by Label Worx Ltd

Turn It On (Hard EDM Workout Remix Edit 140 bpm) · Karina

Training Power Hits 2018: Workout Music

℗ 2018 SuperFitness

Released on: 2018-06-15

Composer: Dumitru Dascalu

Auto-generated by YouTube.
민민 : 이거 2개월동안 식이조절하면서 하루에 10번씩 했더니 2달만에 23키로 감량했어요 물론 효과 많이 보려고 식단 철저히 지키고 중간중간 물도 많이 마셨습니다. 이 영상 따라할때도 배에 힘주고 하고 뭔 동작이든 끝까지 힘주고 크게 따라했습니다. 찰스님 덕분에 운동할때 웃으면서 했습니다 전 이제야 성인이라 남자친구 만들려고 힘내서 뺐어요
김주하 : 신나게 열심히 댄스할게요
데느 : 따라하기도 쉽고 진짜 한번 추는데 땀이 막 나네요..
꾸준히 하면 효과볼듯!!
여기다가 꾸준히 기록할게요!!
현재 159 66.7키로입니다
8/5 ✅ 66.7
초은 : 저 혹시 이거 하루에 몇번정도 춰야 효과가 있으까요..?식다조절고 이 영상만 따라할거거든요ㅠㅠ
정지은 : 인내심이 부족하지만 살을 빼고 싶어요 ㅠㅠ 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ
8/4 완료
8/5 완료
`여우도은 : 역삼각형할려고요 오늘부터 시자악
8월5일:
Xuandong Piao : 지나가다 운동해서 살뺄려고 이영상을 봅니다 정말살 빼고 싶습니다
(출석체크)
은나 : 하루에 한번씩 하면 돼는건가요..?!
8/4‍♀️
8/5‍♀️
8/6
8/7
어깨넓진 : 이거 너무 신나서 앞으로 계속 해볼게요

하면 ✔할게요.

8/3 ✔✔,
줄넘기 500개

8/4✔✔,
줄넘기 500개,
38분 전신 운동

8/5 ✔,

8/6
하진페릭 : 안

한달 10kg 감량ㅣ뱃살빼는 10분운동(feat.한시간 운동효과)

안녕하세요 엄마TV 구독자 여러분!!

오늘은 여러분들의 최대 고민! 뱃살을 빼기위한 운동영상을 준비해봤습니다.

뱃살빼는 10분운동인데요. 10분운동으로 1시간 운동효과를 낼수 있을만큼

운동효과가 좋습니다. 보기엔 별거 아닌것 같지만 따라해보시면

왜 뱃살빼는 10분운동인지 바로 아실수 있을거에요^^

오늘 오늘도 엄마TV와 함께 10분운동으로 1시간 효과내는 뱃살빼는 10분운동 따라하시고 더 건강하고 더 예뻐지는 하루되세요❤️

Music: Tobu - Puzzle
http://youtube.com/tobuofficial
--------------------------------------------------------
Music: Tobu - Sugar
http://youtube.com/tobuofficial
--------------------------------------------------------
Track: Jim Yosef - Imagine [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/ImagineYO
린린 : 저 이제 졸업사진찍는 중3학생인데요.교복이 안맞아서...쉬운 다이어트 찾다가 이영상이랑 찰스님이 나오신 1탄이랑 2개 하루에 3번씩 따라했더니 지금 한달째인데 8키로 빠졌습니다 !!김쌤 운동 너무쉽고 따라하 편해서 완전 강추입니당!!!!
김쌤 너무 감사해용!!!
임성순 : 너무 늦게 알아서
억울해요
이제 몇칠햇는데
쉽고 잼나고 운동 짱이에요
쌤 감사합니다
정JK : 진짜 뱃살 10k빠져요?
조은진 : 오늘은 요거하고 갑니다.. 혹시..운동후 스트레칭영상두있나요?시작전은있어서 그거따라하는데 끝날때두 그거로해두되나요..?
lucy : 쌤!! 인대파열로 깁스한달하다가 푼지 한달되었는데요, 이 운동해도 발목에 문제 안갈까요?ㅠ깁스한동안살이 6키로넘게 쪄서 운동이 시급해요ㅜㅜ
조영애 : 감사합니다.
曹ShiZhang : 헬스장이 일요일은 쉬는데 추천해준 엄마티비보면서 쉬운것만 골라서 따라했는데 땀이 쥬루륵 앞으로 일요일은 이거닷^^
포기하지말라고 습관이라고하면서 계속 말씀해주시니 힘들다가도 하게되네요 캄쏴~★
Eunice Yang : Another awesome workout! I have 30 min for today!
쩡이 : 한달전부터 저탄수화물 다이어트 중인데 첨에는 효과를 보더니 지금은 정체기ㅠ 이운동 아침저녁으로 해야겠네요 좋은운동 올려주셔서 감사합니당~
hyunhee Jee : 김선생님 감사해요 오늘도 영상보며 조금이나마 운동했네요~^^

... 

#한달다이어트운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 1 페이지
게시물 검색