푸드

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 157회 작성일 2020-06-13 10:21:58 댓글 0

본문

백종원, 플랜F 태도에 스트레스 대폭발 ‘욕설 작렬’ @백종원의 푸드트럭 21회 20171222

백종원의 푸드트럭 21회 20171222 SBS

백종원은 가르침을 자꾸 뱉어내려 하는 플랜F 도전자의 태도에 참았던 분노를 터뜨린다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/prog...
플덩 : 저새끼가 내 후임이었어야되는데 좆같은 인성 개조 바로해주는데 아쉽네. 지금이라도 연락해라 겸손하게 살게 해줄게
플덩 : 제발살려주세요 다시는 안그러겠습니다 제가 존나 벌레새낍니다 할때까지 야구방망이로 후려쳐야된다
송회장 : 내가 이새끼때문에 유튜브 닉네임 송해영에서 바꿨다... 내 이름도 못쓰게하다니
쩝쫍 : 딱 개폐급관상 선임들도 가르치려하다고 포기하는 스타일
멜리오다스 : 씹퇴지 아가리를 쉬지를않네ㅋㅋㅋㅋ
감귤 : 회색 9시, 오렌지색 3시
real Jun : 뭐하나 하더라도 정성스럽게 신경써서 해야지 그냥 대충 상황모면하려고 핑계만 대네.
배금연 : 팩폭 날려서 할말없음 그리고 지 잘못을 모르네 에휴 쯧쯧 정신병자 인가 보네요 팩트 ㅋㅋ
김형기 : 이런거 댓글 보면 아주 전국의 관상가들 다 납셨어 ㅋㅋㅋ
s bgw : 머리꼭대기 앉은사람

호로록! 몰래 마시는 푸드 [#다다푸드]

아직도 텀블러에 커피만 마시니?
난 호로록! 떡볶이까지 넣어 마심??
빈빈 : 아니 그러면 먼저 엄마한테 혼날꺼같아 학교에 왜 그런거 가져가냐고
n PZ : 따라하지마세요 온데 다냄새배서 들킴니다ㅎㅁㅎ
밥먹자 : 요즘 코로나땜에 물통 공유하면 안되서 안뺏어먹는데...이때가 기횐가...
김소라 : 아침부터 모닝 술ㅋㅋㅋ
라보 : 역시.....개학해서 학교갔는데 라면 파티할 반도 없는데 라면 냄새가 나더라......
셰빔¡블루빔! : 순대국은 냄새 안나겠당...오케...순대국
아라tv : 시리얼눅눅한거싫어하는사람한텐좀그럴듯
딱스터콜 : 씨발 존나꼴보기싫네ㅋㅋㅋㅋㅋ
토77ᅵ : 난 콜라들고갔었는데 근데 병에 콜라든거 까먹고 마셨더니 탄산이 내 목구멍을 강타함
시은 : 난 학교에 콜라가져가서 가방에 얼굴대고 먹었는데 (물론 텀블러에 담아서)

1인분에는 아쉬운 양, 대패삼겹 새우 샌드위치 @백종원의 푸드트럭 18회 20171124

백종원의 푸드트럭 18회 20171124 SBS

B조 소비자 평가단의 평가가 시작된다. '여대새' 도전자의 '대패삼겹 새우 샌드위치'를 본 평가단은 "이게 1인분인가요?"라고 재차 묻는다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/prog...
김치볶음밥사랑협회장 : 푸드트럭이 언제 존나 조금주고 많이 남겨먹는 양아치의 표본으로 변질된거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 1인분이라고? 2천원이어도 생각해볼만한 양인데?
박박3 : 그래서 샌드위치 얼마임? 한 2000원 정도면 나는 괜찮다보는데
윾미 : 1인분이아니라 하나라고 하던가
허언증환자 : 구냥 버거킹 통새우 와퍼 드쇼
아몰ㅣ라 : 감바스 천원 넣고간다
:성우의떠그라이프 : 저게 어캐 1인분임? 저거 만든 애는 삼시세끼 저거 3개 먹으면 배부르냐?
Bean Dedduck : 푸드트럭이면 푸드트럭답게
싸고 맛있고 다양해야지
감바스1인분 저건 도대체 뭐하는 짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세영 : 새우도 무슨 대하는 바라지도않고 양식 흰다리새우도 아닌 칵테일새우쓰면서ㅋㅋㅋ
이아로 : 1인분인지 진짜 궁금해서 1인분이라 묻는 줄 아나...?
찌후&빵규 : ㄹᆢㄹㆍㄹ

... 

#푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,759건 238 페이지
게시물 검색