쥬키니호박모종

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 11회 작성일 2020-09-16 00:13:54 댓글 0

본문

쥬키니 호박 성장단계별 관리방법노하우 공유합니다

유튜브 https://studio.youtube.com/channel/UCzqf-
DYB6kHIUdpEA4bOWsA
블로그 https://blog.naver.com/hannam-realty
010-9304-1735 한남수
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?
자연마당 운영자 한남수입니다.
사랑하는 여러분께 자연과 함께 힐링하실 수 있는 마당을 계속 생생한 영상으로 제공해 드리겠습니다. 언제나 시청자님 곁에서 최선을 다하겠사오니 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다.

본 영상은 쥬키니호박의 관리방법에 대하여 알려드립니다. 가장 중요한 것은 필요없는 곁순은 아깝다 생각하지 마시고 모두 제거해 주셔야 호박이 크고 튼실하게 자려며, 공가가 잘 통하므로 진딧물 등 병충해가 없어집니다. 끝까지 시청해주시고 "구독" "좋아요"버튼을 눌러주시면 감사하겠습니다.
손영주 : 쥬키니가 어느정도 크다가 끝부터 썩어버린건 약을 쳐줘야하는건가요?
조길종 : 수고 많습니다
새순이 노랗게 오그라들었는데 왜 그런지 궁금 합니다
정주용 : 수정이 안된거네요..
흰가루 약 치셔야될듯하네요
쥬키니는 매일 따야되는데..

쥬키니 호박 하우스 정식

코로나가 하루 빨리 종식 되기를 바랍니다
쉴만한물가 : 재배하시는 범위가 크시네요~
김은빛마녀 : 하우스동이 크고 넓네요^^
호박이 잘 커서 반짝효자상품이되길바랍니다. 힘든시기 다들 힘내봅시다!!
힘 팍팍드리며 좋아요
고센농원장성 : 농사 규모가 대단 합니다.
상태가 좋아져서 올해에도 대박나길 바랍니다.

주키니 호박 재배방법.주키니호박 키우기.수확시기.

정명희 : 잘 배우고 갑니다
Lost Stars : 질문이요!! 주키니 잎도 삶아 쌈싸먹을수 있을까요?
메가스톰 : 원투 주키니 ㅋㅋㅋ
Amy Lee : 저번에 키워서 호박 딱 하나 따먹고 다 말라 죽어버렸는데 다시 시도해봐야겠네요. 고맙습니다
동희보감 : 잘 시청하고 갑니다

... 

#쥬키니호박모종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 3 페이지
게시물 검색