고창보리밭

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 17회 작성일 2020-09-16 16:14:47 댓글 0

본문

전북 여행 | 2020년 고창 청보리 유채꽃 축제 취소 확정! | 집콕 리마인드 랜선여행 | 다시 보는 고창 청보리밭 축제 | green Barley Festival

안녕하세요 ^^
코로나19의 영향으로 2020년 4월 18일 개막 예정이었던
고창 청보리밭 축제가 전면 취소 확정되었다고 합니다. ㅜ
예정대로라면 지금 한창 청보리밭이 유채꽃이 만개했을 시기입니다.
마침 저한테 2019년도에 다녀온 청보리밭 영상이 있어서
시기에 맞춰 편집하여 올려봅니다.
사회적 거리두기로 집콕 생활하는 요즘~
아쉬운대로 이 영상으로 랜선 여행하시면서 힐링하셨으면 합니다. ^^;;

#고창청보리밭축제 #유채꽃 #축제
솜이는초보 : 저도 30일에 가는데 예쁜가요???
campus white : 청보리밭도 좋지만 유채꽃밭도 좋네요.코로나로 취소된 축제가 많은데 이렇게라도 다시 보니 말씀대로 대리만족하고 갑니다.
영상사랑 : 보리 이삭이 벌써 피어 올랐네요~~ 파릇한 보리 사잇길 덕분에 마음으로 걷습니다 고창 청보리밭 구경 잘 하고 갑니다 행복하셔요^^
노숙하는언니들 : 안녕하세요 노숙하는언니들 정지언니라고합니다 ^^풀영상 정보리밭 잘봤습니다 개인적으로 상당히 가보고싶었는데 많이 아쉽네요 이렇게나마 볼수있었서 정말 좋습니다풀영상으로 만족합니다 내년에는 꼭 갈수있었으면 합니다 촬영하시느라 고생하셨어요 정말 잘봤습니다 ^^

아름다운 고창 청보리밭 풍경에 빠져 코로나를 이겨냅시다!!!

코로나로 인해 2020 고창 청보리 축제는 취소 되었는데요
하지만 보리는 너무 예쁘게 자라고 있습니다
코로나가 하루빨리 코리아를 떠나가서 아름다운 청보리밭을
구경갈수 있게 되기를 기원 하는 마음에서 아름다운 보리밭을 영상에 담았습니다
바람부는 언덕 : 가꾸느라 고생하셨습니다. 아깝습니다. 재배비용 보상받으시는지...
준과랑 : 영상이 시원합니다.
저도 구독하고 갑니다.
백백 : 가고싶다~
사람 많이 있겠죠 ~ㅜㅜ

고창청보리밭 아침풍경- 순에의 사진이야기

고창 청보리밭의 아침

... 

#고창보리밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 3 페이지
게시물 검색