준산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 12회 작성일 2020-09-15 12:21:55 댓글 0

본문

[ 인천산부인과]준산부인과

인천 병방사거리에 위치한 준산부인과 입니다

[Legend 예능] 순풍산부인과(고화질) '와썹맨 쭈니형이 순풍에 와썹' 《Soonpoong Clinic》

[Legend 예능] 순풍산부인과(고화질) '쭈니형이 순풍에 와썹' 《Soonpoong Clinic》

와썹맨 의 쭈니형! GOD 박준형이 순풍산부인과 에 나왔다?!

* 나만의 레전드 에피소드, 꼭 보고싶은 회차가 있다면 댓글로 남겨주세요~!

-------------------------------------------------------------------------
# Ep. 33
혜교는 오중에게 호박죽을 갖다주러 간다. 마침 미국에 살다가 찬우네 옆집으로 이사온 준형이 찬우 가족에게 인사를 오고, 오중은 혜교가 예비 처제라며 소개를 해준다. 준형은 영어로 인사를 하며 혜교의 볼에 가볍게 키스를 한다. 넋나가는 혜교. 혜교는 예비 가수인 준형을 따라가 스튜디오 구경을 한다. 준형이 열정적으로 노래를 부르는 모습에 또 한 번 반한 혜교는 집에 가서 식사를 하자며 준형을 데리고 간다. 한편 준형은 영규가 삐치는 모습이 너무 귀엽다고 한다. 기분이 상한 영규는 준형이 버릇이 없다고 투덜댄다. 미선은 그 정도면 예의가 바른 거라고 한다.

#Legend예능 #순풍산부인과 #SoonpoongClinic #다시보기 #박준형 #GOD #송혜교
SBS ENTER PLAY : 그리운 레전드 시트콤 <순풍산부인과>! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 
<순풍산부인과>에서 보고싶었던 회차가 있다면 댓글로 남겨주세요 :)
tripleh201224 : 때마침 재미교포였던 박준형이 통역으로 해결해줬으니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정희선 : 이름쭈니남자ㅋㅋㅋㅋ
Anticlimax _01 : 4:38 박영규 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글슈아 : 아니 싱크대 있잔아 거기서 씼엌ㅋ
오호라 : 쭈니오빠 이땐 보드 잘타네^.^
음란덩어리 : 영규킬러 쭈니형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은밀한레시피 : 쭌형 저때 30대 였을때인가...ㅋㅋㅋㅋ
산생활할때...ㅜㅜ
10:31 아 진짜 개웃기네 중학생교육영어 ㅋㅋㅋ
파워메론melon : 하지마 이게 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shine Moon : 저 외국인사람 미국인 맞나:영어 본토발음이 원래 저랬나..

계양구산부인과, 준산부인과-모유수유법

계양구산부인과, 준산부인과-모유수유법

... 

#준산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색